2019-12-10T09:02:36+03:00

Управлением Россельхознадзора по Омской области проведены публичные обсуждения результатов правоприменительной практики за III квартал 2019 года

5 декабря 2019 года в Управлении Россельхознадзора по Омской области в рамках проводимой реформы контрольной и надзорной деятельности в Российской Федерации состоялись публичные обсуждения результатов правоприменительной практики за III квартал 2019 года
Изменить размер текста:

В мероприятии приняли участие порядка 150 человек. Руководитель Управления Россельхознадзора по Курганской области Ватагин Сергей Михайлович, председатель аграрного комитета Законодательного Собрания Омской области Беззубцев Анатолий Васильевич, начальник омской таможни Зинченко Сергей Иванович, заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Омской области Громенко Ольга Васильевна, начальник Главного управления ветеринарии Омской области Плащенко Владимир Петрович, вице-президент Омской торгово-промышленной палаты Наталья Борисовна Федотова, старший помощник омского межрайонного природоохранного прокурора Полубоярова Ольга Владимировна, представители Роспотребнадзора, УФНС по Омской области, УМВД России по Омской области, главы муниципальных районов, начальники управлений сельского хозяйства, руково-дители и специалисты организаций, собственники земельных участков и личных подсобных хозяйств, представители общественных организаций.

С приветственным словом к участникам обратился руководитель Управления Россельхознадзора по Омской области Подкорытов Олег Николаевич. Он отметил, что публичные обсуждения способствуют открытому и эффективному диалогу. Данное мероприятие проводится в нашем регионе уже в 11 раз. При этом приоритетной задачей остается обеспечение безопасности пищевой продукции, исключение из оборота фальсификата, контроль за эпизоотическим состоянием животных в Омской области. Ведется большая работа по профилактике правонарушений. Введен и применяется риск-ориентированный подход.

Данное мероприятие впервые прошло совместно с Управлением ветеринарии Омской области.

На публичных обсуждениях представителями Управления были даны подробные ответы на вопросы участников совещания. Большое количество вопросов касалось темы электронной ветеринарной сертификации.

Все полученные в ходе публичных обсуждений вопросы и ответы, а также результаты анкетирования будут проанализированы и размещены на сайте Управления Россельхознадзора по Омской области.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных