2019-11-25T15:17:26+03:00

Омича, который свалил целый грузовик мусора возле остановки, накажут

Делом занимается прокуратура
Материалы дела направили в межрайонную природоохранную прокуратуру.Материалы дела направили в межрайонную природоохранную прокуратуру.Фото: Александр КОЦ
Изменить размер текста:

Омичи пожаловались в соцсетях на мужчину, который свалил привезенный мусор прямо в городе возле остановки «ТЭЦ-4» в Советском округе. После проверки прокуратуры удалось установить личность нарушителя.

– Установлено, что в середине октября 2019 года 47-летний житель Кировского округа г. Омска на автомобиле КАМАЗ осуществил вывоз и складирование строительных отходов, а также твердых бытовых отходов с арендуемой им территории на близлежащую территорию за остановкой общественного транспорта, – сообщает пресс-служба областной прокуратуры. – На основании изложенного прокуратурой округа в отношении гражданина возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 8.2 КоАП РФ (несоблюдение требований в области охраны окружающей среды при сборе, накоплении, транспортировании, обработке, утилизации или обезвреживании отходов производства и потребления).

Материалы дела направили в межрайонную природоохранную прокуратуру.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных