2019-11-20T14:23:57+03:00

Высокооплачиваемым IT-шником можно стать в любом возрасте

В компьютерную академию «Шаг» принимают всех желающих в возрасте от 15 до 55 лет. Главное - желание учиться и много зарабатывать.
Изменить размер текста:

Учиться никогда не поздно и вторую престижную и востребованную на рынке специальность программиста можно получить без отрыва от основного места учебы или работы. Такую возможность предоставляют в компьютерной «Академии ШАГ».

Здесь нет особых требований к поступающим кроме одного - желания стать хорошим специалистом в области программирования или веб-дизайна. Вторую профессию могут получить и те, кто разочаровался в своей нынешней работе, и те, кто только окончил школу или учится в университете и хочет расширить свои горизонты.

При приеме в академию каждый абитуриент проходит собеседование и тест на компьютерную грамотность. Если уровень владения компьютерными навыками недостаточен, то «подтягивание» до нужного происходит бесплатно. Такая забота о студентах не случайна, ведь своим выпускникам «ШАГ» гарантирует хорошее трудоустройство на высокооплачиваемую должность в ведущих IT-компаниях мира.

- Мы уверены, что высококлассным IT-специалистом можно стать даже с нуля - было бы желание, - говорят в «ШАГе».

Ждем Вас за новой профессией по адресу: пр. Карла Маркса, дом 18/10, 4-й этаж, 406 кабинет.

Предварительная запись по телефону: 90-63-91, 39-36-11.

Подробная информация здесь.

На правах рекламы

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных