2019-11-20T14:04:04+03:00

Группа быстрого реагирования «СТБ-Охрана» задержала сбежавшего с места происшествия виновника ДТП

19 ноября в 15:10 экипаж «СТБ-Охрана», проезжающий по ул. 21-я Амурская, стал свидетелем дорожно-транспортного происшествия на пересечении улиц 21-я Амурская – 33-я Северная.
Изменить размер текста:

Водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-2110», допустил столкновение с пассажирским автобусом «ГАЗ».

Виновник аварии, не удостоверившись в состоянии здоровья водителя и пассажиров пострадавшего транспортного средства, решил покинуть место ДТП: мужчина вышел из машины и направился в сторону близлежащих жилых домов.

Сотрудники охранного предприятия незамедлительно передали информацию дежурному пульта централизованного наблюдения. Ситуация требовала оперативного решения, так как человек, по чьей вине, случилось столкновение, мог скрыться, и на установление его местонахождения впоследствии могло потребоваться немало времени.

Специалисты «СТБ-Охраны» последовали за данным мужчиной. В районе дома №7 на ул. 21-я Амурская правонарушителя догнали и остановили. Предположительно, гражданин находился под воздействием алкоголя или других веществ. Сотрудники охранного предприятия сообщили о произошедшем в полицию.

Через некоторое время мужчина был передан представителям правоохранительных органов.

По сведениям областной Госавтоиспекции, в момент аварии в салоне пассажирского автобуса находились 4 пассажира, никто из них не пострадал. В результате ДТП оба водителя обратились за медицинской помощью.

По данному факту полицейскими проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины происшествия.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных