2019-11-20T07:16:33+03:00

«Ерунда это все!»: Омский продавец газет Андрей Кулиничев высказался о конфликте с выгнавшим его водителем

История возмутила многих горожан
Поделиться:
Комментарии: comments3
Андрея Кулиничева знает каждый омич.Андрея Кулиничева знает каждый омич.Фото: Facebook
Изменить размер текста:

«Комсомолка» писала о некрасивой истории в одном из омских автобусов. Там под горячую руку водителя попал известный каждому горожанину продавец газет Андрей Кулиничев. Он получил известность в Омске своим несгибаемым характером. Несмотря на инвалидность из-за плохого зрения, мужчина больше 10 лет зарабатывает себе на хлеб сам и не просит ни от кого помощи. Андрей продает газеты в общественным транспорте и полюбился жителям своей галантностью и вежливостью.

Как правило, он проезжает одну остановку, в течение которой успевает продать пассажирам несколько газет и идет на следующий автобус. Но в этот раз водитель накинулся на него и в грубой форме потребовал выйти из автобуса № 24 с бортовым номером 1466.

Сибиряки надеются, что руководство транспортного предприятия, где работает водитель-грубиян, устроит проверку случившегося и проведет с ним воспитательную работу. Омичи уверены: шофер в этой ситуации был не прав. И люди уже требуют наказать шофера.

Впрочем, сам Андрей – давний друг «Комсомолки» и частый гость редакции конфликты очень не любит и не хочет, чтобы из-за него кого-то наказали. Не любит он и когда его жалеют. Поэтому он и отмахнулся в разговоре с нами:

– Да ерунда все это. Никто меня не выгонял. Мне звонили уже какие-то журналисты, я им так и сказал.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных