2019-10-23T14:35:39+03:00

Новая пожарная техника АО «ТГК-11» получила первое «боевое крещение»

Современная автоцистерна на двухосном шасси Урал-43206 на «отлично» прошла все испытания во время проведения комплексного учения на СП «ТЭЦ-4» АО «ТГК-11».
Изменить размер текста:

В рамках прошедших учений были отработаны практические навыки персонала структурного подразделения «ТЭЦ-4» при ликвидации аварийных разливов нефти и нефтепродуктов на территории станции во взаимодействии с силами и средствами территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Омской области.

Новая машина продемонстрировала все свои возможности. Пожарный расчет оперативно смог осуществить локализацию и ликвидацию очага возгорания с использованием пожарно-технического оборудования водой из цистерны, водоемов и гидрантов, а также пеной. Эргономика транспортной части и размещения оборудования позволили приступить пожарному расчету к тушению в минимальные сроки и выполнить задачу на «отлично». Надо отметить, что емкость цистерны для воды составляет 3,0 м/куб, емкость бака пенообразователя 180 литров, длина напорных рукавов 324 метра. Это достойное пополнение для повышения пожарной безопасности энергообъектов компании.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных