2019-10-15T12:03:17+03:00

Дорогою добра: регоператор взял шефство над детской спортивной школой

Компания регионального оператора по ТКО в Омской области продолжает политику добрых дел.
Изменить размер текста:

Уже известно, что «Магнит» в индивидуальном порядке помогает социально-незащищенным категориям граждан – многодетным семьям, погорельцам, пожилым людям. А теперь на официальном сайте компания объявила, что взяла шефство над ДЮСШ № 30.

Генеральный директор ООО «Магнит» Александр Чернов уверен, что развитие массового спорта – это залог здоровья подрастающего поколения.

«Я сам отец, у меня четверо детей, и видеть подрастающее поколение здоровым физически и нравственно — это самое главное в жизни. Так было и так будет всегда. Будем помогать юным спортсменам, шефство над школой – это почетная миссия для компании и дело не только в банальных проблемах финансирования муниципальных учреждений образования», - подчеркнул Александр Чернов.

В настоящее время школе, где занимаются больше 100 детей, требуется ремонт, не хватает спортивного инвентаря и спортивной формы. Региональный оператор готов также организовывать экскурсии для подростков на свои предприятия, помочь в проведении совместных мероприятий по экологическому воспитанию подрастающего поколения.

Проблемы учреждения дополнительного образования генеральный директор ООО «Магнит» Александр Чернов обсудил с заслуженным тренером РФ Виктором Тоновым и исполнительным директором Федерации АРБ Иваном Козловым на турнире по армейскому рукопашному бою, состоявшемуся на днях в стенах ДЮСШ № 30. Напомним, что занятия в спортивной школе проводятся по 5 видам спорта: армейский рукопашный бой, кикбоксинг, тхэквондо, спортивная аэробика, танцевальный спорт. Здесь занимаются мальчишки и девчонки начиная с 7 лет. Воспитанники спортивной школы не раз становились победителями различных соревнований.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных