2019-10-07T10:44:30+03:00

В Омске будут судить женщину, укравшую банковскую карту из сейфа своей бабушки

Чтобы не подставляться самой, она попросила снять деньги своего сожителя
Внучка выбрала момент, чтобы украсть карточку из сейфа.Внучка выбрала момент, чтобы украсть карточку из сейфа.Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Вероятно, неслучайно 83-летняя омичка хранила свою банковскую карту от жаждущих поживиться за ее счет родственников в сейфе. Но даже такая предусмотрительность оказалась напрасной.

Ее внучка выбрала момент, чтобы украсть карточку из сейфа. Она знала от нее пин-код, тут же сняла все деньги, которые пожилая родственница копила долгое время – 30 тысяч рублей.

– В последующем, предвидя обоснованные подозрения в свой адрес со стороны членов семьи и правоохранительных органов, а также возможность опознания по записям с камер видеонаблюдения банкомата, обвиняемая ввела в заблуждение своего сожителя о правомерности пользования денежными средствами потерпевшей, при помощи которого завладела 30 000 рублей, причинив значительный материальный ущерб престарелой бабушке. Вину в совершенном деянии обвиняемая признала полностью, – рассказали в в Ленинском райсуде, где рассматривается это дело.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных