2019-10-03T08:02:29+03:00

Омичка, поверив в чудесное исцеление внука, отдала мошенникам 80 тысяч

Деньги собирали на лечение серьезного заболевания [видео]
Омичка, поверив чудесное исцеление внука, отдала мошенникам 80 тысячОмичка, поверив чудесное исцеление внука, отдала мошенникам 80 тысячФото: Пресс-служба УМВД России по Омской области
Изменить размер текста:

Омская пенсионерка шла на рынок, когда к ней подошла незнакомка. Женщина представилась сестрой мужа ее дочери и сообщила, что внука пенсионерки этой ночью увезли на скорой в реанимацию. У мальчика оказалось редкое и серьезное заболевание, поэтому ему требуется дорогостоящее лечение. «Родственница» сообщила, что на лечение требуется 200 тысяч.

Растерянная пенсионерка пригласила незнакомку домой в квартиру на Иртышской набережной. Дома она собрала все свои накопления – 80 тысяч рублей. Когда женщина ушла, пенсионерка позвонила дочери, которая рассказала, что с внуком пенсионерки все в порядке. Пожилая женщина обратилась в полицию, где завели уголовное дело о мошенничестве.

- Подозреваемой на вид около 40 лет, плотного телосложения, рост 160 см. Если вы располагаете информацией о разыскиваемой или ее местонахождении, позвоните в полицию по телефонам: 79-32-02 или 02, - сообщили в полиции.

Омичка, поверив чудесное исцеление внука, отдала мошенникам 80 тысяч.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных