2019-09-19T14:00:28+03:00

Омич угнал и разбил недавно купленную другом машину, въехав на ней в столб

От новой машины ничего не осталось [фото]
Омич угнал и разбил недавно купленную другом машину, въехав на ней в столбОмич угнал и разбил недавно купленную другом машину, въехав на ней в столбФото: Пресс-служба УМВД России по Омской области
Изменить размер текста:

Омич купил машину марки «Toyota Mark II» и решил отметить это событие со своим другом, несмотря на его уголовное прошлое. Мужчины много выпили, после чего оба заснули. Друг новоиспеченного автовладельца проснулся рано утром и взял ключи от машины, чтобы отвезтидо дома девушку. С собой он прихватил своего другого знакомого.

Однако, возвращаясь с Левобережья, омич не справился с управлением в районе метромоста и врезался в столб. Машина в аварии получила серьезные повреждения и восстановлению не подлежит. По всей видимости, поэтому угонщик решил сбежать.

Как рассказали в полиции, пострадавшего пассажира иномарки с травмами увезли в больницу. Оперативники принялись искать виновника аварии, который в это время уже мирно спал у владельца машины.

Сейчас на виновника аварии завели уголовное дело за угон, также ему придется ответить и за устроенную им аварию. Вполне возможно, что владелец машины будет возмещать причиненный ущерб – стоимость машины составила 500 тысяч рублей, восстановлению она не подлежит.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных