2019-08-15T14:38:38+03:00

Появилось видео, как спасенного омского малыша Колю Бархатова передают в руки родителям

Малыш двое суток блуждал по тайге [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Фото: пресс-служба областного СУСКФото: пресс-служба областного СУСК
Изменить размер текста:

Благополучно завершилась история поисков 3-летнего жителя Омской области Коли Бархатова. Малыш поехал с родственниками собирать ягоды и заблудился в лесу между селами Новологиново и Почекуево Большереченского района.

Двое суток мальчика искали 700 человек, в том числе приехали профессиональные поисковики из Москвы, Новосибирска и Красноярска. Люди прошли десятки километров, сменяя друг друга, прочесывали местность буквально по сантиметру. А нашли Колю... в 700 метрах от места, где был разбит главный штаб.

Малыш стоял посреди болота в высокой траве и плакал. Первое, что он попросил, когда к нему подошли люди, – пить. Коля был сильно обезвожен и искусан комарами. Но главное он сумел сделать то, с чем справились бы далеко не все взрослые, – выжил в тайге.

Полицейские, также участвовавшие в поисках, опубликовали видео первых минут после спасения, как Колю передают полуживым от пережитого стресса папе и маме. Мальчика увезли в больницу, а его спасители поехали отсыпаться после двух бессонных ночей.

Спасенного Колю передают родителям.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных