2019-08-15T14:45:25+03:00

После гибели 3-летней девочки в Омске Следком возбудил уголовное дело

Напомним, малышка утонула в выгребной яме
Поделиться:
Комментарии: comments3
Маленькая Даша Ц. погибла в этом месте. Фото: региональный СУСКМаленькая Даша Ц. погибла в этом месте. Фото: региональный СУСК
Изменить размер текста:

Трагедия случилась накануне, 14 августа, в частном секторе Старого Кировска. Вечером мама оставила свою 3-летнюю дочь под присмотром бабушки, а сама ненадолго ушла. Когда вернулась, выяснилось, что ребенок пропал. Родственницы безуспешно проискали девочку сами, потом обратились за помощью в полицию.

Стражи порядка и добровольцы начали прочесывать окрестности и через несколько часов нашли труп девочки. Она утонула в выгребной яме уличного туалета в 300 метрах от дома.

После смерти ребенка региональный Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

– По версии следствия, девочка вылезла в отверстие под воротами, – сообщает пресс-служба областного СУСК. – В распоряжении следствия имеются документальные свидетельства того, что ребенок переместился к месту своей гибели самостоятельно. Проводится комплекс мероприятий для установления всех обстоятельств и причин случившегося.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных