2019-08-08T12:41:16+03:00

В Омской области дебошир избил троих мужчин – один из пострадавших скончался

Нападавшего осудили на 12 лет колонии
Убийцу приговорили к 12 годам колонии особого режима.Убийцу приговорили к 12 годам колонии особого режима.Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН
Изменить размер текста:

32-летний рецидивист из Тары выпил и отправился на «подвиги». Начала напал на незнакомого мужчину, который имел несчастье оказаться с ним на одной улице. Уголовник стукнул его кулаком по лицу, потом нанес еще несколько ударов уже по лежавшему человеку. Вся нажива грабителя составила 100 рублей.

В этот же день он поскандалил по незначительному поводу со своим приятелем и сломал ему челюсть. А спустя час пришел домой к ранее незнакомым ему людям. Устроил ссору с одним из них и забил его насмерть.

Как выяснилось, ранее нападавший уже был судим за грабежи и убийство. Поэтому в этот раз наказание ему вынесли максимально строгое.

– С учетом того, что мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за грабеж и убийство, суд назначил ему наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима, – сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных