2019-08-05T10:39:25+03:00

Омский стропальщик избил соседа и выгнал умирать в подъезд

Нападавшему показалось, что гость украл у него 4 тысячи
Следственный комитет проводит проверку случившегося.Следственный комитет проводит проверку случившегося.Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Очередная трагедия во время пьяного застолья произошла 3 августа на улице Тюленина. Стропальщик пригласил к себе в гости знакомого – рабочего с завода ЖБИ. Мужчины вместе выпивали, а потом хозяину квартиру показалось, что гость украл у него 4 тысячи рублей. Рассвирепев, он жестоко избил свою жертву, а потом выгнал из квартиры. Пострадавший, так и не дождавшись ничьей помощи, скончался в подъезде.

– Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), – сообщает пресс-служба областного СУСК. – В настоящее время подозреваемый задержан, на допросе он дал признательные показания, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводится расследование.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных