2019-05-23T11:05:06+03:00

Предприниматели Омска получат SIM-карты для интернета вещей за один рубль

Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

МТС предоставил новые возможности для развития и использования интернета вещей всем компаниям Омска, готовым попробовать внедрить новые технологии. С мая по декабрь 2019 года юридические лица, желающие протестировать стандарт интернета вещей NB-IoT (Narrow Band IoT), могут получить готовые к использованию NB-IoT SIM-карты стоимостью один рубль, а также IoT-платформу МТС для управления устройствами.

Интернет вещей сегодня востребованы в таких сферах омского бизнеса, как транспорт и логистика, энергетика, контроль расхода энергоресурсов в ЖКХ, торговля, медицина, системы мониторинга и управления инфраструктурой умного города, безопасность объектов.

В Омской области МТС запустил сеть NB-IoT в прошлом году. Сегодня сеть для интернета вещей работает во всех районах Омска, в том числе в аэропорту Богашево.

Заинтересованные предприниматели Омска уже сейчас могут обратиться к персональному менеджеру или в любой салон МТС по обслуживанию юридических лиц. Объем трафика на каждой SIM-карте составляет 12 мегабайт. Это наиболее востребованный годовой пакет трафика в сети NB-IoT.

Максимально достижимая скорость передачи в исходящем направлении не более 159 Кбит/с, что более чем достаточно для данного стандарта. Тариф действует по всей России, услуги доступны во внутрисетевом роуминге.

Актуальную информацию о покрытии сети NB-IoT в Омске доступна на сайте МТС:

https://omsk.mts.ru/personal/podderzhka/zoni-obsluzhivaniya/nasha-set.

На правах рекламы

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: