2019-03-05T12:17:50+03:00

Омичка получила 340 тысяч за травму в автобусе и требует в суде еще 450

Столько она хочет за моральный вред
Поделиться:
Комментарии: comments1
Омичка получила 340 тысяч за травму в автобусе и требует в суде еще 450Омичка получила 340 тысяч за травму в автобусе и требует в суде еще 450Фото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Пенсионерка выходила из автобуса, как вдруг его двери закрылись. Женщине дверью зажало руку, автобус протащил ее так несколько метров, пока пассажиры не докричались до водителя, чтобы он остановился и открыл двери. Приехавшие на вызов медики диагностировали у женщины оскольчатый перелом руки.

Как рассказали в пресс-службе Центрального суда, пенсионерка обратилась в страховую компанию «Согаз», которая выплатила ей 340 тысяч рублей в качестве компенсации – водителя признали виновным. Однако пенсионерку такая компенсация не удовлетворила. Теперь она хочет взыскать с «Пассажирского предприятия №8» еще 450 тысяч рублей в качестве компенсации за моральный вред. Также она утверждает, что обнаруженный у нее неврит стал последствием того ДТП, но это не было учтено при компенсации страховщиков. Сейчас суд ждет экспертизы, по результатам которой будет вынесено решение суда.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: