2019-02-12T11:55:58+03:00

Названа предварительная причина крупного пожара в омском ангаре

Вероятно, огонь перекинулся от обогревателя
Фото: 55.mchs.gov.ruФото: 55.mchs.gov.ru
Изменить размер текста:

Напомним, прошлой ночью омские пожарные на протяжении 9 часов тушили ангар в поселке Омский. К моменту прибытия сотрудников МЧС полыхала крыша, огонь распространился на площади 700 квадратных метров. Ситуацию осложняло то, что здание было отрезано от воды - ближайшая колонка расположена на расстоянии 1,5 км от места происшествия.

- В одноэтажном здании площадью 1200 квадратных метров располагались столярный цех, гараж, склад пиломатериалов, а также административно-бытовой сектор, который остался не поврежден. Пожарным также удалось спасти из огня четыре единицы техники и 20 кубических метров бруса и досок, - сообщает пресс-служба областного МЧС. - Предварительно уже установлено, что причиной пожара могло стать нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации теплогенерирующих устройств.

Фото: 55.mchs.gov.ru

Фото: 55.mchs.gov.ru

Фото: 55.mchs.gov.ru

Фото: 55.mchs.gov.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Крупный пожар в Омске: полыхающий ангар с машинами тушили 56 человек

Поздно вечером 11 февраля загорелся ангар на на улице Центральной, 22 в поселке Омский. Внутри находились машины и два цеха по деревообработке. Площадь помещения - 1000 квадратных метров, огонь распространился на 700 квадратных метров. (Далее...)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных