2019-01-31T14:42:52+03:00

Минпром: газелист не высаживал омского школьника на трассе в мороз, он вышел сам

Школьник решил поехать на другом автобусе
Минпром: газелист не высаживал омского школьника на трассе в мороз, он вышел самМинпром: газелист не высаживал омского школьника на трассе в мороз, он вышел самФото: Евгений СВЕТЛЫЙ
Изменить размер текста:

Сегодня в соцсетях появились жалобы родственников школьника, которого якобы водитель маршрутки высадил на мороз прямо на трассе. Анонимный автор написал, что у 14-летнего ребенка из многодетной семьи не сработал льготный проездной. Именно поэтому ему пришлось выйти из маршрутки.

В омском министерстве промышленности, которое отвечает за пассажирские перевозки по области оперативно прокомментировали ситуацию. Оказалось, что школьник вышел сам и благополучно уехал на другом автобусе.

- По сведениям, предоставленным перевозчиком, им было проведено служебное расследование, изучены данные передвижений указанного транспортного средства с использованием навигационной спутниковой системы «ГЛОНАСС», проведена беседа с водителем. По результатам проверки, изложенные в сообщении факты своего подтверждения не нашли, - сообщили в пресс-службе минпрома.

Тем не менее индивидуальный предприниматель провел беседы со всеми водителями на данном маршруте о недопустимости таких сиуаций.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: