2019-01-31T08:53:29+03:00

Под Омском водитель маршрутки высадил школьника прямо на трассе

У мальчика не сработал проездной
Под Омском водитель маршрутки высадил школьника прямо на трассеПод Омском водитель маршрутки высадил школьника прямо на трассеФото: Евгений СВЕТЛЫЙ
Изменить размер текста:

Инцидент в маршрутке №905, которая следовала из Ачаира в Омск, произошел накануне. На действия перевозчика пожаловались омичи в социальных сетях. Анонимный пользователь написал в одном из городских пабликах, что 14-летнего ребенка высадили прямо посереди трассы, потому что у него не считался проездной. Напомним, что вчера в Омске стояла довольно морозная погода, мальчик мог попросту получить обморожение на улице.

- На трассе Омск - Черлак высадили мальчика 14 лет среди поля! Мальчик с многодетной семьи. Поводом было: якобы его проездной не пробился. Это был рейс 905 Ачаир - Омск номер машины 139, - написал пользователь.

Под сообщением омичи оставили 253 комментария – ситуация вызвала бурные споры. Омичи поддерживают автора сообщения, что такое поведение «газелиста» недопустимо. Ругают горожане и пассажиров маршрутки, которые не могли заплатить за ребенка.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: