2018-07-11T10:15:29+03:00

Омичи жалуются на переполненные урны на Иртышской набережной

Также горожан не устраивает, что там редко встречается полиция
Фото: vk.com/aomskФото: vk.com/aomsk
Изменить размер текста:

Омичка Софья Лавриненко пожаловалась на горы мусора на одной из центральных улиц города - Иртышской набережной. Девушка насчитала всего две урны на всем протяжении своего пути от Речного порта в Ленинском округе до Ленинградского моста уже в Центральном. Он даже их чистят крайне редко. В результате даже мусор, который прогуливающиеся по набережной, доносят до урн, вываливается наружу.

Фото: vk.com/aomsk

Фото: vk.com/aomsk

Также автора поста, размещенного в соцсетях, возмущает, что на Иртышской набережной собираются компании и, даже не скрываясь, распивают спиртное. При этом полиция их не разгоняет.

Комментаторы рассказали, что в других районах города ситуация даже хуже.

- У нас во дворе малолетние собираются вечерами. Бывает, человек по 15-17 - пьют, орут, мусорят. Такую помойку устраивают, что это цветочки. И где же полицейские? Бабки что-то никого не вызывают на шум-гам - пусть детки веселятся да гадят. Зато друг приехал, машина стояла во дворе - экипажа подъезжали - мол, вызов о подозрительной машине, - рассказывает один их подписчиков паблика «Аварийный Омск».

Напомним, после футбольного матча Россия - Хорватия. Горожане жаловались на заваленный мусором центр города - урны были переполнены из-за того, что в этом месте собралось сразу много людей. В тот раз мусор убрали только через день.

Фото: vk.com/omsk_vk

Фото: vk.com/omsk_vk

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: