2018-05-08T11:47:04+03:00

«Росводоканал Омск»: Дню Победы - водный салют!

Четыре водных комплекса, находящихся в эксплуатации «Росводоканал Омск» (входит в ГК «Росводоканал»), запустят в 73-ю годовщину Великой Победы
Изменить размер текста:

Омский водоканал обслуживает четыре городских фонтана: в сквере им. Дзержинского, по улице Тарская, старейший из действующих омских фонтанов «Изобилие» в сквере им. 30-летия ВЛКСМ и водный комплекс на Театральной площади, который в 2017 году водоканал «освежил», заменив разрушенный облицовочный керамогранит чаши сооружения.

В апреле и мае сотрудники предприятия подготовили водные комплексы к запуску: провели зимнюю расконсервацию оборудования, очистили от мусора чаши сооружений и прилегающих территорий, проверили работоспособность насосов, промыли трубопроводы и наполнили фонтаны водой.

«По многолетней традиции мы запускаем фонтаны ко Дню Победы. Этот год не станет исключением. В полдень 9 мая все четыре фонтана начнут свою работу, будут украшать город и создавать жителям Омска и его гостям праздничное настроение», — рассказал Герасим Родин, главный инженер ОАО «ОмскВодоканал».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: