2017-09-19T14:01:59+03:00

Омского Мимино, бесплатно возившего соседей, оштрафовали на 50 тысяч

Кроме этого, на руках у водителя еще две повестки в суд
Поделиться:
Комментарии: comments5
Сейчас водитель тратит на штрафы в несколько раз больше, чем зарабатывает.Сейчас водитель тратит на штрафы в несколько раз больше, чем зарабатывает.Фото: Личный архив
Изменить размер текста:

Напомним, житель деревни Трубецкое из Азовского района Вадим Остапов бесплатно возил соседей в город и соседние села на арендованной маршрутке. Но только тех, кому помощь была действительно необходима. Между ними местная администрация распределяла специальные талончики на проезд. Остальные ездили за деньги.

На омского Мимино, как прозвали водителя, пожаловались конкуренты сначала в прокуратуру, потом в УГАДН. Если в первом ведомстве никаких нарушений в действиях Остапова не нашли, то у второго возникли вопросы.

- В результате мне пришло сразу три повестки в суд - один в Азово я уже проиграл, - пожаловался водитель-самаритянин. Присудили заплатить 50 тысяч. - Вот сейчас снова еду на заседание, теперь уже в Омск, тут мне еще два штрафа на такую же сумму грозятся выписать. Как быть и из каких денег их выплачивать, не знаю.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Омскому Мимино, возившему соседей бесплатно, грозит штраф в 40 тысяч

Водитель из села Трубецкого Азовского района Вадим Остапов прославился тем, что бесплатно возит соседей в Омск. Талоны на поездки распределяет местная администрация. Остальные ездят за деньги. Но и для них это единственная возможность добраться до города. Официальный маршрут отменили полгода назад, а газелисты не заезжают в села, где садятся 3-5 человек. (Подробнее... )

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных