Премия Рунета-2020
Омск
+28°
Boom metrics
Происшествия8 июля 2024 7:50

Омич задушил родственницу, вывез тело, а потом попал в аварию на ее автомобиле

Мужчина снял с тела погибшей драгоценности и понес их в ломбард, где его задержали полицейские
Фото: скриншот видео

Фото: скриншот видео

В Омске задержали мужчину, причастного к убийству своей родственницы. Ранее сын потерпевшей обратился в полицию после того, как машину его матери нашли в кювете на трассе.

Как выяснилось, вечером 30 июня 30-летний подозреваемый пришел домой к родственнице, где между ними завязалась ссора, которая вскоре переросла в драку. В ходе перепалки он задушил ее, а затем положил тело в багажник машины и увез его на берег водоема Муромцевском районе.

Омич, оставив тело, поехал к знакомым в Горьковский район, где употребил наркотики. По дороге в Омск он не справился с управлением и вылетел в кювет. Омич скрылся с места аварии и добирался обратно на попутках.

Полицейские установили, что 30-летний племянник бывшего супруга женщины может быть причастен к ее исчезновению. Вскоре оперативники вышли на след мужчины и задержали его в одном из ломбардов, когда тот пытался продать золотую цепочку погибшей. Подозреваемый также успел продать за 54 тыс. рублей два кольца и серьги, снятые с потерпевшей.

На мужчину завели уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ («убийство»). Сейчас решается вопрос о заведении на омича уголовных дел за кражу и угон.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В СОЦСЕТЯХ:

Одноклассники

ВКонтакте

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события или ЧП? Сообщите об этом нашим журналистам:

WhatsApp/Telegram: +7-995-056-65-09

Почта: egenia.demina@phkp.ru