Премия Рунета-2020
Омск
-3°
Boom metrics
Общество29 марта 2024 8:59

Подарки или фото: стало известно, что больше всего важно омичам в отношениях с партнером

Более половины омичей назвали подарки и совместные фото главным знаком внимания

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Аналитики дейтинг сервиса «Mamba» узнали, какие знаки внимания от любимых омичи больше всего ценят в своих возлюбленных. Женщины больше мужчин ценят материальное проявление чувств.

Согласно результатам опроса, подавляющее большинство омичек считают подарки самым важным признаком внимания – 78%, в то время, как мужчинам важнее всего наличие совместных фотографий в соцсетях – 55%.

Для 61% омичей основным признаком проявления любви являются прикосновения, совместно проведенное время – 34%, слова поддержки от женщины – 30%. А вот для 84% женщин язык любви кроется во времени, которое они проводят со своими избранниками, помощь от мужчины в решении проблем – 37%, а также прикосновения, объятия, поцелуи и поглаживая – 26%.

Аналитики сервиса также отметили, что каждая пятая омичка назвала подарки самым главным языком любви, в то время лишь 9% мужчин ценят это в женщинах. Такое проявление любви важно для 76% омичек, при этом лишь 4% мужчин стараются таким способом показывать свою любовь.

Редкие и короткие смс оказались важны 71% омичей. При этом для 43% мужчин тревожным знаком выступает нежелание его возлюбленной выставлять совместные фотографии в соцсетях.

Свою готовность беспрерывно оставаться на связи с понравившейся им женщиной выразили 64% мужчин. Еще 46% чрезвычайно важно желать доброго утра и доброй ночи. При этом 60% омичек признались, что списаться пару раз в день будет вполне приемлемо.

Пропасть на пару дней, если есть дела, могут 40% омичей. С ними солидарны 61% женщин.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В СОЦСЕТЯХ:

Одноклассники

ВКонтакте

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ради любви: более половины омичей готовы отправлять подарки своим возлюбленным

Более половины омичей хотят радовать подарками своих иностранных возлюбленных (подробнее...)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: dmitry.ponurovskiy@phkp.ru