Премия Рунета-2020
Омск
-5°
Boom metrics
Общество20 ноября 2023 11:40

Омичка попробует покорить жюри ТВ-шоу «Битва шефов» котлетами из северных рыб

Оценивать блюдо от повара из Омска будут ведущие шоу на телеканале «Пятница!» – шеф-повара Константин Ивлев и Ренат Агзамов
Фото: телеканал «Пятница!»

Фото: телеканал «Пятница!»

Омичка поборется за звание лучшего повара на кулинарном ТВ-шоу «Битва шефов». По данным пресс-службы телеканала «Пятница!», 34-летняя Елена Петрохалкина из Омска примет участие в кастинге 3-го сезона программы.

По правилам шоу, кулинарные способности участников со всей страны оценивают шеф-повара Константин Ивлев и Ренат Агзамов. Они отберут в свои команды авторов лучших, по их мнению, блюд. Затем судьба участников будет решаться в кулинарных соревнованиях. Победившему повару достанутся лавры лучшего шефа.

34-летняя участница из Омска будет удивлять судей котлетами из северных рыб с копченой сметаной, щучьей икрой и картофельным пюре.

К слову, девушке уже доводилось работать с Константином Ивлевым. Два года назад Елена принимала участие в кулинарном проекте «Адская кухня». Тогда зрители могли болеть за омичку на протяжении 12 выпусков.

До участия в проекте «Адская кухня» омичка работала менеджером в «Авангарде», а кулинария была ее хобби. Однако после шоу девушка задумалась о том, чтобы воплотить давнюю мечту. За два года Елена обзавелась собственной кулинарной студией, где проводит свои мастер-классы.

Удастся ли Елене завоевать доверие строгого шеф-повара на этот раз, станет известно уже сегодня в 18:50 на телеканале «Пятница!».

Интересное