Премия Рунета-2020
Омск
-27°
Boom metrics
Общество8 ноября 2023 9:40

«Настало время прощаться»: Юрта на «Зеленом острове» прекращает работу

Кафе «Чайная Юрта» закроется после 12 ноября
Фото: vk.com/chai_yurta

Фото: vk.com/chai_yurta

«Чайная Юрта» на «Зеленом острове» закрывается. Такая информация появилась сегодня в официальной группе кафе во «ВКонтакте».

– Хотелось бы выразить искреннюю благодарность всем вам за вашу поддержку и пребывание с нами все это время. Но настало время прощаться. Мы всегда стремились предложить вам лучший сервис и уютную атмосферу в нашем кафе, и надеемся, что ваше время, проведенное с нами, было приятным и запоминающимся. Мы благодарим вас за вашу преданность и надеемся, что мы еще встретимся в будущем при других обстоятельствах. Спасибо вам за то, что были с нами, – написала команда кафе в социальной сети.

Под постом компании в комментариях омичи оставляют приятные слова, называют кафе душевным местом со своей неповторимой атмосферой.

В Юрте можно было посидеть с друзьями за чашкой ароматного чая, попробовать веганские сладости. Там проходили киновечера, с последующим обсуждением фильмов.

Причина закрытия кафе не сообщается.

У омичей еще есть возможность посетить кафе. «Чайная Юрта» работает последнюю неделю – до воскресенья, 12 ноября включительно.

«Чайная Юрта» проработала в Омске почти 10 лет. Впервые кафе открылось в 2014 году. Раньше оно находилось на территории Омской крепости. Затем его перенесли в парк «Зеленый остров». К слову, Юрту несколько раз выставляли на продажу. Последний раз – почти за 1,5 млн рублей.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В СОЦСЕТЯХ:

Одноклассники

ВКонтакте

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: natalia.verkunen@phkp.ru