Премия Рунета-2020
Омск
-6°
Boom metrics
Общество5 февраля 2024 9:30

Митя Фомин: У Марины из Омска сильный ангел-хранитель, который ее так неистово ведет сквозь реалити

Омская медсестра из телешоу Марина Нисилевич выиграла нежданное противостояние

В выходные в 4-м выпуске шоу «Выжить в Самарканде» медсестра из Омской области Марина Нисилевич снова дважды удивила и участников, и зрителей. Напомним, что в 3-м выпуске шоу Влад Топалов выиграл индивидуальное испытание, где его соперницей стала Нисилевич, но все равно в итоге благородно уступил свое место медсестре. Она продолжила участие у шоу, но уже в звездной команде. Там такой внутренней конкуренции никто не был рад.

- Это конечно очень круто, но не для нас! прокомментировал приход Марины Сергей Гореликов.

И звезды без зазрения совести и единодушно отправили Марину на следующее индивидуальное испытание, на этот раз с «народником» Владиленом. Марина решила, что «это нож в спину. Я почувствовала двойную игру и лицемерие от ребят».

Ей ответила Вика Одинцова: «Для меня нелогично отправлять кого-то из нашей команды и оставлять Марину, потому что она слабый участник и плохо себя проявила на большом испытании». И тем не менее Марина выиграла.

- У Марины очень сильный ангел-хранитель, который ее так неистово ведет сквозь реалити! - прокомментировал итог игры Митя Фомин. Отправят ли звезды Марину на еще одно испытание, станет известно в воскресенье.

Фото: ТНТ, 16+