Премия Рунета-2020
Омск
+1°
Boom metrics
Общество30 июня 2022 6:52

В Омской области пожилой репетитор 8 месяцев развращал ребенка

Какие действия по отношению к 15-летней девушке позволял себе совершать 55-летний педагог, не уточняют в интересах следствия
Мужчина выплатит компенсацию морального вреда

Мужчина выплатит компенсацию морального вреда

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

Прокуратура Оконешниковского района утвердила обвинительное заключение в отношении 55-летнего омича. Уголовное дело на мужчину было заведено за развратные действия без применения насилия в отношении несовершеннолетнего ребенка.

- Следствие установило, что фигурант дела 8 месяцев развращал 15-летнюю школьницу с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей. При этом мужчина пользовался доверием семьи, потому как был репетитором девушки, - сообщили в надзорном органе.

По какой дисциплине мужчина подтягивал знания девочки, не уточняется. Но пока «педагога отстранили от занимаемой должности»: формулировка прокуратуры наводит на мысль, что 55-летний репетитор, помимо частных занятий, посещал еще и официальные - в школе. Так это или нет, пока не подтвердили. Следователи не разглашают никакой информации, пока идет следствие.

Известно только, свою вину в развратных действиях мужчина не признал, хотя мужчине уже предъявлено обвинение по уголовной статье. В нюансах щепетильного события предстоит разобраться Оконешниковскому районному суду. Слушание дела пройдет в закрытом режиме.