Премия Рунета-2020
Омск
+15°
Boom metrics
Происшествия23 июня 2022 7:00

При выполнении заказа омский таксист избил и вышвырнул из машины мать с ребенком

Женщина написала заявление в полицию
Мужчина повез пассажиров на выезд из города, а потом избил и вышвырнул из салона.

Мужчина повез пассажиров на выезд из города, а потом избил и вышвырнул из салона.

Фото: Иван МАКЕЕВ

Накануне в Омске агрессивный таксист избил женщину с ребенком и выгнал их из машины, не выполнив заказ. Историю случившегося подтвердили в омской полиции.

- Стал кататься по Нефтяникам, дочь стала просить, чтобы он остановился и выпустил её с ребёнком из машины. Он поехал в сторону выезда из города. Дочь устроила в машине истерику, стала звонить мне, в полицию. Он пришёл в бешенство и просто стал её избивать. После этого он выкинул её и ребёнка из машины, — рассказала порталу «Ом1» мать пострадавшей женщины.

После происшествия пострадавшая написала заявление в полицию, а также подала жалобу на сайт прокуратуры. Информацию «КП-Омск» подтвердили в двух ведомствах. По предварительным данным, ребенок в ходе конфликта не пострадал. Таксиста пока ищут правоохранители.

- Заявление женщины в полиции зарегистрировано, ей выдано направление на судебно-медицинское освидетельствование. Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства данного происшествия, - уточнили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Прокуратура Советского округа взяла дело под контроль.

Нужно отметить, что для Омска подобные истории с нападением таксистов на пассажиров- редкость. В основном все происходит наоборот. В феврале 2022 года омич накинулся на водителя прямо во время движения. Тогда машина въехала в мусоровоз, а мужчины продолжили драку на улице. Пострадавший таксист тогда утверждал, что его клиент был под действиемнаркотиков.