Интересное30 апреля 2021 12:00

Профессионализм работает на качество жизни

В последние годы безопасность дорожного движения приобрела статус национального приоритета.

Разработан соответствующий межотраслевой документ стратегического планирования. Сформирован проект «Безопасность дорожного движения» в качестве составной части федерального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Фактически конечная цель этой комплексной работы - защищённость каждого из нас. Ведь все мы - пешеходы или водители - участники дорожного движения.

Ключевыми индикаторами проектов служат значительное снижение числа ДТП, сокращение показателей смертности и детского травматизма на наших дорогах. А для этого автомагистрали должны быть качественно отремонтированы и оборудованы всеми необходимыми техническими средствами организации движения. В нашем городе вот уже 30 лет работает компания «Автодорфлот», способная обеспечить спрос на любые атрибуты для организации безопасного дорожного движения: дорожные знаки, светоотражающую пленку, указатели направлений, материалы для нанесения дорожной разметки и т.д.

Когда-то учредитель предприятия выпускник дорожно-строительного факультета СибАДИ Игорь Крицкий организовал первое в Омске коммерческое производство дорожных знаков. Сегодня в сферу деятельности компании входит изготовление и продажа технических средств организации дорожного движения, установка дорожных знаков и указателей, нанесение дорожной разметки, производство и установка любых видов ограждений, изготовление и установка наружной рекламы, изготовление и установка информационно-знаковых систем, благоустройство территорий, нанесение рекламных изображений на автомобили и др. Расширение функционала повлекло за собой и организационную реструктуризацию. Сейчас в состав группы входят компании ООО «Автодор флот», ООО«КРИАН» и ООО «КРИАН+».

С 2017 года, когда в Омске активно приступили к реализации программных задач в рамках дорожного ремонта и преображения общественных территорий, спрос на продукцию и услуги компании стабильно растёт. В числе партнёров - администрация г. Омска. Крупнейшие предприятия городской системы жизнеобеспечения - «Тепловая компания», «ОмскВодоканал». Лидеры омской экономики - «Газпромнефть-Омск», «Транснефтьстрой», ГК «Стройбетон», СК «Трест №4», ЗСЖБИ №6, Завод ЖБИ №7. Федеральные торговые сети - «МЕТРО», «Магнит», «ЛЕНТА».

- Марина Анатольевна, крупные предприятия, как правило, весьма требовательно и придирчиво подходят к формированию пула организаций, которым доверяют исполнение своих заказов. Ваш коллектив стабильно входит в число исполнителей по договорам и с крупным бизнесом, и с государственными, и с муниципальными структурами. Какие принципы лежат в основе вашего сотрудничества с партнёрами? - поинтересовались мы у директора ГК «Автодорфлот» Марины Тимофеевой.

- Прежде всего, мы дорожим своей репутацией и к решению каждой задачи подходим с максимальной ответственностью. Второе обязательное условие, которое мы стараемся соблюдать неукоснительно - индивидуальный подход. В бизнесе не место текучке, любой проект нужно рассматривать исключительно с позиции его уникальности, тогда и результат будет достойным. Ну и, конечно, мы всегда стараемся делать партнёрам максимально выгодные предложения с точки зрения баланса цена-качество. Да, в силу объективных обстоятельств следовать своей принципиальной бизнес-позиции бывает непросто, но, думаю, на нашей многолетней «предсказуемости" по отношению к партнёрам и базируется их доверие.

В разные годы коллектив ГК «Автодорфлот» был занят в большинстве инфраструктурных проектов, реализованных на территории нашего города - . наносили разметку на легкоатлетическом стадионе "Авангард", участвовали в реконструкции улиц Герцена, 10 лет Октября, Красный Путь, Омская, Орджоникидзе. Предприятие занимается обустройством пешеходных переходов светофорами Т7, дорожными знаками, ограждением для организации безопасных маршрутов движения детей к образовательным учреждениям в сельских поселениях муниципальных районов Омской области.

Очередной строительный сезон начинается с новых заказов. Квалифицированные , опытные специалисты всегда готовы разработать проекты по организации движения, схемы ограждения места производства работ, разрешения на установку рекламной конструкции любого уровня сложности. Провести мероприятия по подготовке технико-экономического обоснования проектируемых объектов.

Что касается производства, возможности предприятий в структуре ГК «Автодорфлот» соответствуют самым сложным запросам. Здесь выполняют любые заказы - от простых знаков и табличек до сложных пространственных конструкций, выпускаемых с учетом потребностей заказчика и установленных в данной сфере нормативных актов. Кроме того, основной производственный акцент - применение инновационных технологий и материалов.

В «Автодорфлоте» делают ставку на передовые тренды в нанесении дорожной разметки. Наряду с традиционной краской и стеклошариками здесь используют высокотехнологичные материалы, обладающие улучшенными техническими и эксплуатационными свойствами. Например, высоко износостойкую полимерную ленту Stamark(тм) компании 3М (TM) и холодный пластик для нанесения горизонтальной разметки. А также пленку алмазного или высокоинтенсивного класса компании 3М с повышенным световозвращением, используемую для изготовления и установки вертикальной разметки.

Ещё одно относительно новое производственное направление - изготовление специализированных изделий для обслуживающих организаций и управляющих компаний: мусорных баков, ящиков для спама, мусорных клапанов для мусоропроводов, ограждений для придомовых территорий, стендов, адресных указателей, табличек на подъезды, указателей этажей, антипарковочных бетонных полусфер, урн, скамеек, мусорных домиков и малых архитектурных форм по индивидуальным заказам.

Активная социальная позиция и профессионализм компании неоднократно отмечены на региональном уровне. В копилке наград Благодарственные письма и дипломы ГИБДД УВД по Омской области, Министерства экономики Омской области, регионального Министерства образования, Губернатора Омской области и др. А впереди - новые масштабные задачи и интересные проекты.

Более подробную информацию о возможностях ГК «Автодорфлот» и перспективах сотрудничества с компанией можно получить по адресу:

644001, г. Омск, ул. Красных Зорь, 83.

Тел./факс: (3812) 36-62-24, 36-67-61, 36-62-64.

Производственная база:

644105, г. Омск, ул. 22–го Партсъезда, 97.

Тел. (3812) 676-005

E-mail: avtodorflot@yandex.ru

На правах рекламы