Общество

Грандиозное представление «Песчаная сказка» заслуженного артиста России Гии Эрадзе весь март на манеже омского цирка!

Представления этого фееричного и эффектного шоу начались с 6 февраля и будут проходить по выходным.

Омские зрители ждали этого несколько месяцев. Ведь ни для кого не секрет, что цирк дети любят больше всего. Ведь именно в цирке малышня оказывается в сказке, где буквально все удивляет, восхищает и завораживает, где происходят волшебные превращения и удивительные приключения. Ура, с 6 февраля эффектное и фееричное шоу «Песчаная сказка»после самоизоляции и долгих месяцев простоя вновь на сцене Омского цирка. Примечательно, что, как только было объявлено о возобновлении шоу, за первую рабочую неделю Омского цирка билеты были распроданы на несколько недель вперед — так соскучились по любимому цирковому искусству дети и родители.

6 и 7 февраля состоялись первые долгожданные представления, и благодарные омские зрители провожали артистов стоя оглушительными аплодисментами. Казалось, что весь город слышит восторженное ликование маленьких омичей и громкие овации их родителей. Неудивительно, ведь новое современное цирковое шоу Гии Эрадзе «Песчаная сказка»— это не просто зрелищное представление, а настоящий тематический цирковой спектакль, в котором все жанры циркового искусства представлены зрителям в совершенно необыкновенном формате, а все номера объединены в одну сюжетную линию. Омичи оказались в невероятно красивой и яркой сказке о загадочном Востоке, в которой есть роскошные восточные красавицы, храбрые герои и настоящий Джинн, пески Аравийской пустыни и роскошь царских дворцов, чудный караван верблюдов, воины-скорпионы и мистические жуки-скарабеи, а так же волшебная лампа Аладдина, хранящая древние тайны.

В шоу вы увидите работу акробатов на мачте под руководством заслуженного артиста России Бориса Ким, мастерство буффонадных жонглеров на моноциклах - семьи Чугуновых, жокеев - артистов конной акробатики, романтический номер воздушных гимнастов, восхитительный эстрадный балет и искрометную клоунаду. Ну и конечно же, особый яркий колорит и настроение представлению «Песчаная сказка» заслуженного артиста России Гии Эрадзе придадут цирковые номера с животными в лучших традициях продюсерского центра «Королевский цирк». В постановке участвуют белоснежные самоедские лайки, далматинцы, шпицы, верблюды, обезьяны и райские павлины. И главная особенностьяркого шоу - аттракцион с группой гиппопотамов под руководством народного артиста Тофика и Людмилы Ахундовых. Перед зрителями предстанут сразу три огромных полуторатонных африканских бегемота. Эти медлительные, неповоротливые животные, находясь от зрителя на расстоянии вытянутой руки, исполнят невероятные трюки, достойные книги рекордов Гиннесса.

Незабываемое зрелище, удивительные аттракционы, титулованные артисты, авторские декорации, эксклюзивные декорации, роскошные костюмы, авторская музыка, световое оформление и современные спецэффекты — все это ждет зрителя, пришедшего на шоу.

Поход в цирк абсолютно безопасен. Все представленияпроходят с соблюдением всех санитарных норм. В здании цирка установлены 10 рециркуляторов, работает вентиляционная система, есть 20 пунктов, где расположены антисептики и действует обязательный масочный режим.

Омичей и жителей области ждут в цирке на грандиозном шоу «Песчаная сказка» по субботам и воскресенья. По многочисленным просьбам зрителей омского региона гастроли шоу Гии Эрадзе «Песчаная сказка» продлены на весь март. Все праздники и в дни школьных каникул артисты шоу Гии Эрадзе «Песчаная сказка» будут радовать омичей и гостей города на манеже Омского цирка. Испытайте шквал эмоций, насладитесь в полной мере магией циркового искусства!

Расписание и стоимость билетов уточняйте на сайте цирка. Там же можно приобрести билеты онлайн. Поторопитесь, билеты активно раскупаются.