2020-03-25T07:29:21+03:00

«Шлеменко, бздило картонное, выходи - побью тебя!»: Омский боец ответил на вызов и оскорбления Александра Емельяненко

Шторм предложение подраться принял, но настаивает на поединке по правилам ММА [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments18
Александр Емельяненко оскорбил омского бойца, но Шлеменко решил ответить в клетке.Александр Емельяненко оскорбил омского бойца, но Шлеменко решил ответить в клетке.
Изменить размер текста:

Скандально известному Александру Емельяненко, которого давно все списали как профессионального бойца, кажется, понравилось всеобщее внимание прессы. Его ноябрьский поединок с пауэрлифтером Михаилом Кокляевым стал едва ли не главным событием месяца. Емельяненко без особых проблем в первом раунде нокаутом победил соперника, который к боям вообще-то не имеет никакого отношения. Но устроенное шоу на просторах интернета оценили.

И вот Александр Емельяненко в неожиданно появившемся перерыве между скандалами нашел себе нового соперника. Он решил устроить поединок с омским бойцом Александром Шлеменко. Рецепт вызова стандартен: записать видеообращение в соцсетях, бросить клич и оскорбить предполагаемого соперника.

- Наткнулся на февральскую статью, в которой Шлеменко рассуждает, что народ сделал из меня миф непобедимого. Выходи, подеремся с тобой. Ты еще перед боем с Кокляевым собирался выйти против меня, если тот травмируется. Выходи, если ты не бздило картонное, по правилам бокса. Я тебе с удовольствием побью! - говорит на видео Емельяненко.

Ответ Шторма долго ждать себя не заставил. Правда, Александр Шлеменко, который остается профессиональным бойцом ММА, сделал ход конем. И согласился драться, но по правилам ММА. И здесь, как считают многие эксперты, шансов у Емельяненко уже гораздо меньше. Даже несмотря на разницу в росте и весе.

Александр Емельяненко вызывает на бой Шторма и оскорбляет его.

- Неожиданно приятно быть первым в статусе вызванного Александром Емельяненко. Тем более, что к нему уже выстроилась целая очередь, кто вызывает на поединок уже его. Как ты выразился, бздило картонное, так вот им я не являюсь - принимаю твой бой, но по правилам ММА. Так что жду от тебя конкретики, - заявил Шторм.

Так что в ближайшие месяцы всех нас, кажется, ожидает интересный поединок. Если Александр Емельяненко на утро не одумается, конечно.

Шлеменко соглашается на бой, но по правилам ММА.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также