2020-01-09T12:15:35+03:00

Омичка, которую везли с ДТП, погибла в аварии со скорой

После столкновения машина службы 03 перевернулась [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments8
Пациентка скончалась на местеПациентка скончалась на местеФото: ВКонтакте
Изменить размер текста:

В ночь с 8 на 9 января в Омске произошла серьезная авария. В районе Ленинградского моста иномарка не пропустила машину скорой помощи с проблесковыми маячками и сиреной. В результате авто столкнулось с ней. Из-за аварии карета скорой помощи перевернулась и завалилась на бок. Фотография с места аварии появилась в социальных сетях. Омичи активно обсуждают случившееся и говорят: как тут не поверить в судьбу.

Как рассказали очевидцы этого происшествия, бригада 03 везла пострадавшую с места аварии на улице 4-я Рабочая. Женщина получила тяжелые травмы и находилась в коме. На перекрестке улица Масленникова и Ленина на машину скорой не пропустили. Второго ДТП за час пострадавшая уже не перенесла. Очевидцы сообщают, что женщина, которую везли в больницу, скончалась на месте. Эту информацию подтвердили в омском министерстве здравоохранения. Всего в аварии с машиной скорой пострадали шестеро. Подробности рассказали в ведомстве.

- Проводилась эвакуация женщины, пострадавшей при столкновении двух легковых автомобилей по улице Кирова Пациентка находилась в коме, на искусственной вентиляйии легких и в результате повторной аварии скончалась на месте ДТП. Водителям обоих автомобилей медицинская помощь была оказана на месте, от эвакуации в стационар они отказались, - рассказали в омском минздраве.

Двое фельдшеров с различными травмами тоже были доставлены в больницу. Их жизни ничего не угрожает. По факту обеих аварий проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также