2019-02-15T09:50:31+03:00

Жозе Моуринью упал после вбрасывания шайбы в игре «Авангарда» и СКА

Португальский тренер поскользнулся на коврике и не смог удержать равновесие [видео]
Тренер, не удержав равновесие, упал перед всеми зрителями, десятками операторов и фотографовТренер, не удержав равновесие, упал перед всеми зрителями, десятками операторов и фотографовФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Звездный Жозе Моуринью умудрился сделать незабываемым даже обычное вбрасывание шайбы перед хоккейным матчем в Балашихе. Правда, бывший наставник «Манчестер Юнайтед» так прославиться точно не планировал и с удовольствием избежал бы этого. Но случилось то, что случилось.

Напомним, футбольного тренера пригласили открыть игру между «Авангардом» и СКА. Моуринью приехал накануне, сфотографировался с хоккеистами, раздал автографы и пообщался с поклонниками. А вечером вышел на лед, чтобы произвести символическое вбрасывание. С этим он справился. А потом, уже собираясь уходить, Жозе заметил протягивавшего ему руку Павла Дацюка - капитана питерской команды, как раз стоявшего на вбрасывании. Как воспитанный человек, Моуринью тотчас повернулся, чтобы поприветствовать игрока.

Но коварный коврик, расстеленный на льду площадки, свернулся под ногами звездного гостя. Тренер, не удержав равновесие, упал перед всеми зрителями, десятками операторов и фотографов. Невольный виновник случившегося, Дацюк, первым подбежал, чтобы помочь упавшему встать. А капитан «Авангарда» Евгений Медведев довел Моуринью до бортика. После этого знаменитый гость поднялся в вип-ложу стадиона и досмотрел так странно начавшийся матч до конца.

Все-таки у португальца есть вполне приемлемое оправдание - он тренирует футболистов и лед в своей жизни видит, вероятно, не так уж часто.

Моуринью упал во время вбрасывания/Jose Mourinho fell on the ice before hockey game.https://www.sport-express.ru/hockey/khl

- Конечно, многое знаю про Моуринью: две Лиги чемпионов выиграл, топовый тренер. Один из самых известных в мире. Его падение? Страшно, конечно, но бывает. Никто не застрахован. Паша Дацюк вроде помогал, - прокомментировал после матча нападающий «Авангарда» Сергей Шумаков.

Тем не менее, видео, выложенное в соцсети, уже собирает тысячи просмотров. Неловкость, случившаяся с приглашенным, только добавила записи красок и драматизма.

Кстати, «ястребам» Жозе Моуринью принес удачу - они обыграли соперников со счетом 2:0.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также