2018-11-01T08:33:38+03:00

«Он же видел, что дочь учебники носит за 6 класс!»: Отец 13-летней омички требует посадить извращенца

Поделиться:
Комментарии: comments1
Алла сбежала к 51-летнему электрику Серову из дома на окраине Омска (на фото).Алла сбежала к 51-летнему электрику Серову из дома на окраине Омска (на фото).
Изменить размер текста:

Не поддающийся логике случай произошел в Омске - 51-летний электрик Виктор Серов (все имена и фамилии изменены) привел в свою комнату в общежитии 13-летнюю девочку Аллу Сафину и начал жить с ней как с женой. Мужчина воспользовался сложным положением школьницы. Она поссорилась с родителями и сбежала из дома. А «добрый дядя», с которым она познакомилась в интернете «приютил» ее.

- Дочь у меня спокойная, но очень скрытная, - рассказывает мама девочки Татьяна Сафина. - Ругаешь ее - молчит, хвалишь - тоже слова не проронит. А тут начался переходный возраст. Конечно, у нас конфликты были. Подросток ведь: заставишь в комнате убрать, воды с колонки принести или с мелкими посидеть (у женщины еще двое младших детей) - мама сразу плохая. Она могла просто не вернуться вечером из школы. Где была - ни слова не могла от нее добиться. Алла учится очень далеко от нашего дома, а у меня даже малышей не с кем оставить. но приходилось каждый вечер за ней приезжать и за ручку отводить домой. Меня там уже все учителя и ученики, наверное, знают. А тут начались летние каникулы, и проконтролировать ее вообще никак нельзя было. Она просто исчезла как-то после очередной ссоры.

Мать написала заявление в полицию об исчезновении Аллы. Девочку вскоре нашли по биллингу сотового совсем в неожиданном месте. Все это время она жила у 51-летнего Серова.

- Я поехал ее забирать, - рассказывает отец школьницы. - Кричал там на этого мужика, чуть не с кулаками на него бросался. А он сидит потупился и молчит. Говорит только: думал, что Алла уже совершеннолетняя. Но это же бред просто. Разве он не видел, что у ребенка учебники за 6 класс на столе лежат?! И главное, всем вокруг все равно было. Вдруг появилась девочка, которая ему даже не в дочки - во внучки годится. И понятно же, что она не его родственница. И никто даже в полицию не обратился. Равнодушие полное, при том, что с ними рядом даже семьи с детьми жили. Вот это меня больше всего возмущает.

После того, как девочку вернули домой, она, видимо продолжила тайком от родителей встречаться с Серовым. Тот, уже зная, сколько ей лет отношения не прекратил. А, напротив, то и дело старался задобрить подарками.

- Как-то я разбирала вещи дочери и нашла новые дорогие кроссовки и джинсы, - продолжает Татьяна Сафина. - Она потупилась и молчит. Я заподозрила неладное и написала заявление в полицию - уже на педофила этого. В итоге, все подтвердилось. Выяснилось, что дочь с ним познакомилась через мою страничку, которую сама и завела мне в соцсети - у меня даже пароля от нее не было. Она ему писала от лица взрослой женщины. Потом все у них закрутилось. Эту переписку мне показал уже следователь. Есть еще какая-то мессенджере, но я с гаджетами этими не очень - у меня кнопочный телефон с 2005 года. Тот, с которого она переписывалась, - современный, ей папа подарил. Его можно разблокировать только отпечатком пальца. Я даже в салон носила, но мастер только руками развел. Сейчас информацию оттуда извлекают следователи.

Сафины рассказали, что после случившегося больше всего опасаются лишиться своих детей. Семья итак стоит на учете, как неблагополучная. А сейчас у органов опеки появилось еще больше вопросов. Ходят каждый день.

- Я от греха подальше отвезла Аллу в наркодиспансер, как по-другому на нее повлиять, уже не знала просто.

- У нее проблемы с алкоголем?

- Нет (задумавшись). Ну рюмку-две может выпить - разве это проблемы?

Престарелый Ромео приехал в наркодиспансер вызволять «возлюбленную». После устроенного им скандала и выяснилось, что отношения у них далеко не платонические. Медики заявили в полицию, и Серова через три дня задержали. Следственный комитет уже возбудил уголовное дело. Любвеобильному сибиряку грозит до 10 лет колонии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также