2018-07-12T09:53:46+03:00

В Омск приехал новый тренер «Авангарда» Боб Хартли

В аэропорту американца ждали женщина с хлебом-солью, болельщики с барабаном и девушки-чирлидеры
Фото: hawk.ruФото: hawk.ru
Изменить размер текста:

Сегодня, 11 июня, в омском аэропорту приземлился самолет с новым наставником «Авангарда» Бобом Хартли. Немного ошарашенный американец шел по импровизированному коридору, в который выстроились девушки из группы поддержки «Черри». За их спинами собралась толпа болельщиков, неистово скандировавших «Авангард», колотивших в барабан и размахивавших флагами клуба.

Сначала к Бобу Хартли подпустили журналистов.

- Все великолепно! Последние несколько дней я провел в Москве и Санкт-Петербурге, - рассказал Хартли. - Мы встречались с менеджерами Газпрома, обговаривали цели на сезон. Я очень рад, что я, наконец, здесь.

Также заокеанский тренер сообщил, что его не пугают пресловутые сибирские морозы. Также он пообещал выстроить боеспособную команду, которая может и хочет бороться за достижение высоких результатов и радовать болельщиков.

- В первую очередь хочу познакомиться с ребятами из команды и персоналом и обговорить все нюансы. Конечно, мы хотим показывать скоростной и интересный хоккей.

После этого к Бобу Хартли прорвались несколько болельщиков и взяли у него автографа. Закончилась встреча общим фото на память.

Добавим, что утомительный перелет из Америки предусмотрительно разбили на две части. Сначала Боб Хартли немного побыл в Москве. Там ему показали Кремль.

Видео встречи Боба Хартли омскими болельщиками можно посмотреть здесь.

Фото: vk.com/hawk_vk

Фото: vk.com/hawk_vk

Фото: vk.com/hawk_vk

Фото: vk.com/hawk_vk

Фото: vk.com/hawk_vk

Фото: vk.com/hawk_vk

Фото: vk.com/hawk_vk

Фото: vk.com/hawk_vk