2018-06-29T07:40:26+03:00

«Комсомолка» наградила победителей и лауреатов конкурса «Клиника года 2018» в Омске

Лучшие медицинские учреждения города выбрали читатели сайта kp.ru
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото Екатерина ШИРШОВАФото Екатерина ШИРШОВА
Изменить размер текста:

Полгода на нашем сайте шло голосование в проекте «Клиника года 2018». Страсти кипели нешуточные – более 300 лечебных учреждений города Омска боролись за право носить звание лучших в 11 номинациях. Всего за период действия проекта был зарегистрирован 13 281 голос!

Фото Екатерина ШИРШОВА

Фото Екатерина ШИРШОВА

«Комсомолка» подвела итоги «Клиники года» в июне накануне профессионального праздника врачей – дня медицинского работника. А несколькими днями позже мы собрали победителей и лауреатов конкурса в ресторане «Премьера» «Дома актера», чтобы в торжественной обстановке вручить им заслуженные награды и сказать слова благодарности людям, которые стоят на страже нашего здоровья за их нелегкий, но благородный труд.

Фото Екатерина ШИРШОВА

Фото Екатерина ШИРШОВА

Торты от «Сказочная доставка Шато» Фото Екатерина ШИРШОВА

Торты от «Сказочная доставка Шато» Фото Екатерина ШИРШОВА

Генеральным спонсором проекта «Клиника года - 2018. Омск» выступила фармацевтическая компания ООО «Ферон», производитель препарата «Виферон» (Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста). Во многом именно благодаря этому партнеру «Комсомольской правды» конкурс состоялся.

Фото Екатерина ШИРШОВА

Фото Екатерина ШИРШОВА

На церемонию награждения собрались руководители, главные врачи и сотрудники более 30 крупнейших лечебных учреждений Омска. Теплая дружеская атмосфера царила в зале: люди общались, знакомились, получали награды из рук руководителя «Комсомольской правды» в Омске, говорили слова благодарности любимой газете, сайту и конечно же читателям, омичам, которые по достоинству оценили их работу.

Фото Екатерина ШИРШОВА

Фото Екатерина ШИРШОВА

Управляющая клиники «МЦСМ «Евромед» Слава Шуголь:

- Честно говоря, не ожидала, что победим. Для меня в этом конкурсе самое важное, что это было народное голосование, признание людей, которые сами выбирают свою клинику и своего доктора. Всем огромное спасибо! Спасибо большое «Комсомольской правде», что собрали столько номинаций, это - огромный труд. Мы все «Комсомольскую правду» любим, читаем и желаем и дальше быть первыми.

Фото Екатерина ШИРШОВА

Фото Екатерина ШИРШОВА

Центр пластической хирургии доктора Пуценко Андрей Пуценко:

- Когда конкурс только начался, мы участвовали в нем, не думая о победе. Но, с другой стороны, конечно старались, работали, ведь у нас в городе не одна клиника такого профиля, как наша. И когда мы победили, я конечно был очень рад. Эта победа - результат нашего десятилетнего труда, ведь 24 июня нашей клинике исполнилось 10 лет!

Фото Екатерина ШИРШОВА

Фото Екатерина ШИРШОВА

Директор клиники «Варикоза нет» Надежда Бланк:

- Благодарим «Комсомольскую правду», что провели этот конкурс в Омске. Мы – федеральная клиника и знаем, что наши коллеги из других городов тоже получили такие премии, поэтому победа нам вдвойне приятна, тем более, что она по времени совпала с годовщиной открытия нашей клиники в Омске. Спасибо огромное! Приятно было увидеть всех коллег, руководителей крупных клиник. Это говорит о высоком статусе самого мероприятия. Это - честный конкурс, где люди голосовали от души и для нас это было важно.

Фото Екатерина ШИРШОВА

Фото Екатерина ШИРШОВА

Директор по общим вопросам ООО «Центр восточной медицины Хуа То» Елена Ровенская:

- Я считаю, что «Комсомолка» сделала прекрасное дело. Это очень нужный конкурс, а на награждении была очень хорошая обстановка, тепло, по-домашнему, уютно. Очень хорошо, что можно вот так встретиться всем руководителям разных клиник, обменяться своими мнениями, знаниями, познакомиться и пообщаться.

Фото Екатерина ШИРШОВА

Фото Екатерина ШИРШОВА

Директор стоматологической клиники «КАВ» Александр Кривопаленко:

- Я относился со скепсисом к этому конкурсу – думал, мало кто читает сегодня газеты. А оказалось, что многие люди, даже не связанные со стоматологией, знали об этом конкурсе и интересовались его результатами. Конкурс оказался достаточно полезным – очень многие люди узнали просто о существовании медицинских фирм, которые прежде не укладывались в их образ жизни, узнали, что есть клиники, которые не относятся к федеральным сетям и имеют свое реноме. Это здорово.

Фото Екатерина ШИРШОВА

Фото Екатерина ШИРШОВА

Директор ДМЦ «До 16-ти» Елена Верховина:

- Такие конкурсы нужны и то, что его провела «Комсомольская правда» очень здорово. Ежегодно свой Всероссийский конкурс врачей проводит Министерство здравоохранения Омской области, оценивая по особым профессиональным критериям. К сожалению, там нет номинации «Клиника года» и нет народного голосования. А в конкурсе «Комсомольской правды» учитывается мнение пациентов, которые голосовали за лучшие на их взгляд клиники. И мне отрадно, что у врачей, работающих в частной медицине, теперь есть и признание профессионального сообщества в лице Минздрава, и пациентов вашего конкурса.

Фото Екатерина ШИРШОВА

Фото Екатерина ШИРШОВА

Руководитель Центра ИВТ Алексей Шеремет:

- Когда этот конкурс начался, я не думал, что для нашего центра это сыграет какую-то роль. Но сейчас вижу – отклик от омичей очень важен и приятен. Я горжусь, что у нас в Омске есть прекрасные доктора, к которым люди могут обратиться и получить нормальную медицинскую помощь и то, что «Комсомолка» организовала это мероприятие для людей, которые реально заботятся о здоровье наших омичей очень важно. Вы молодцы, так держать!

Фото Екатерина ШИРШОВА

Фото Екатерина ШИРШОВА

Замдиректора ООО МЦ «Сколиоз диагностика» Марина Степкина:

- Такие проекты очень нужны. В последнее время очень много негативных отзывов и статей о медицине вообще, а народное голосование «Комсомольской правды» показывает положительную сторону нашей работы, показывает, что люди уважают наш труд. Это повод, чтобы выразить свое положительное отношение к лечебному учреждению. Для любой клиники это важно.

Фото Екатерина ШИРШОВА

Фото Екатерина ШИРШОВА

Заместитель управляющего по детству «МЦСМ «Евромед» Наталья Погребижская:

- Детский «Евромед» - молодая клиника, и очень приятно, что мы стали лауреатами в народном голосовании «Комсомольской правды». Такие конкурсы для нас, медицинских учреждений - это стремление к росту, а для пациентов - возможность получить информацию о том, где они могут получить качественное лечение. Клиник в Омске много и если люди за какую-то из них проголосовали, значит, в этом есть зерно правды

Фото Екатерина ШИРШОВА

Фото Екатерина ШИРШОВА

Главный врач БУЗОО «Клинический медико-хирургический центр Министерства здравоохранения Омской области» Вадим Бережной:

- Такие конкурсы – это то, в чем я и наша команда нуждаемся. Мы находимся в постоянном поиске честных, адекватных методов обратной связи от омичей, наших пациентов, потому любые партнеры и союзники, которые помогают собирать такую информацию, приближают нас к реальной оценке нашего качества работы. Поэтому я очень признателен газете «Комсомольская правда». Уверен, что голосование было искренним.

Фото Екатерина ШИРШОВА

Фото Екатерина ШИРШОВА

Директор клиники «ЭмБио» Сергей Дворянинов:

- Действительно народное голосование имеет большое значение. Я представляю клинику, которая является обладателем практически всех премий, которые есть. И я четко знаю, где эти премии имеют реальную подоплеку, а где они просто формальные. Реальные голоса реальных людей очень важны и я голосую двумя руками «за» чтобы такие премии были и чтобы на них люди видели, кто пользуется спросом, кто востребован и за кого голосуют люди.

Фото Екатерина ШИРШОВА

Фото Екатерина ШИРШОВА

Директор «Семейная стоматология» Денис Кузнецов:

- Мы считаем что, высокое качество лечения обеспечивают не только современное оборудование и слаженная команда профессионалов, но и максимально грамотно организованный сервис. Поэтому делаем все для того, чтобы в нашей клинике пациенту было всё понятно, комфортно, а ещё и выгодно. Именно для этого доктора клиники применяют самый понятный прейскурант и особую систему расчета индивидуальных гарантий, разработанную нашим авторским коллективом под руководством профессора. Пациентам мы предлагаем не просто программу лояльности, а уникальную систему взаимовыгодного партнёрства. Мы хотим получить реальную оценку этой работы, поэтому считаем народное голосование более значимым, чем другие призы и награждения.

Клиника «Линлайн» в Омске Анна Семитуркина:

- Я думаю, что мнение людей очень важно в вопросе организации медицины, потому что каждый человек должен получать то лечение, которое ему требуется, а организация голосования дает понять в каком направлении клиникам надо работать, как развиваться и становиться лучше.

«Комсомольская правда» в Омске благодарит всех участников и партнеров проекта:

Генеральный спонсор проекта «Клиника года - 2018. Омск» - фармацевтическая компания ООО «Ферон», производитель препарата «Виферон» (Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста).

Ресторан «Премьера» «Дома актера»

ИП Серков П.А. - МЕДАЛИ КУБКИ НАГРАДЫ

ООО «Граверная мастерская»

Компания «Воздушный Омск»

Сказочная доставка «Шато»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также