2018-04-17T10:50:12+03:00

«Если не отвалишь, я тебя щелкну!»: Омич разругался с Тимати и Фадеевым на шоу «Песни»

Сын актера Гончарука посчитал, что с ним обошлись несправедливо
Поделиться:
Комментарии: comments13
Фото: www.instagram.comФото: www.instagram.com
Изменить размер текста:

Инцидент произошел с участником шоу «Песни», сыном омского актера Александра Гончарука - 19-летним Болеславом. Предыдущие отборы в этой передаче он проходил с легкостью, поэтому был явно озадачен негативной оценкой от жюри в этот раз.

Группа, в которой выступал омич, исполнила песню Too close. Но ни низкий бархартный голос афроамериканской девушки, ни старания всех остальных участников этой команды на слушавших особого впечатления не произвели. Один из членов жюри Максим Фадеев все отведенное для выступления время смотрел на сцену с каменным лицом.

- Мне, например, было тяжело все это слушать, - объяснил Фадеев, когда песня закончилась. - В какой-то момент я поймал себя на мысли, что очень устал от всех этих звуков, которые вы издавали. Какофония какая-то непонятная. Каждый очень старался другого перепеть. Вы друг друга не слушаете, каждый пытался показать только себя.

В итоге продюсер оставил в команде только двоих участников. Поняв, что он не входит в их число, Болеслав Гончарук начал выяснять отношения с членами жюри, которые, по его мнению, обошлись с ним несправедливо.

- А что не так сделал я? Вот просто интересно, потому что мне ни разу этого не говорили, - возмутился молодой артист.

Фадеев попросил юношу не перебивать. В этом его поддержал и коллега по жюри - певец Тимати.

- Для начала надо иметь чувство такта и дать возможность закончить человеку говорить, - ответил он. - Я не хочу вообще ни за кого из вас голосовать.

- Вообще-то, мы не обязаны объяснять тебе ничего, - продолжил Фадеев. - Я основываюсь на «здесь и сегодня».

Болислав извинился и попросил дать второй шанс, заметив, что ему просто не удалось показать себя таким, какой он на самом деле.

- А какой ты на самом деле? - Поинтересовались члены жюри.

- Я не знаю, - парировал Гончарук.

- На мой взгляд, ты уже откровенно начинаешь хамить. Мы с голосованием закончили, шанса у тебя никакого не будет, - завершил препирательства Тимати.

Уже уйдя со сцены, Болеслав попрощался с другими участниками, потом решил сорвать зло на обслуживющем персонале шоу:

- Не нужно меня снимать, не нужно меня трогать! - Эмоционально отреагировал омич на оператора, который просто выполнял свою работу. - Я ничего говорить не буду. Если не отвалишь, я тебя щелкну!

В этот момент к Гончаруку подошел сотрудник охраны и попросил покинуть съемочную площадку.

Выпуск, о котором идет речь, можно посмотреть здесь.

 
Читайте также