2017-11-30T11:54:10+03:00

В Омске 12-летняя девочка забеременела от отца-насильника

Его объявили в розыск, а нашли мертвым - в петле
В присутствии психолога школьница призналась: ее изнасиловал собственный отецВ присутствии психолога школьница призналась: ее изнасиловал собственный отецФото: Андрей ГРЕБНЕВ
Изменить размер текста:

Беда случилась в одной из семей в Омске. Мать привела в поликлинику свою 12-летнюю дочь, когда та стала жаловаться на плохое самочувствие. К ужасу врачей выяснилось, что девочка беременна, причем срок оказался приличным и аборт делать было поздно.

К делу подключились силовики, и в присутствии психолога школьница призналась: ее изнасиловал собственный отец. Накануне того, как открылась страшная тайна, он как раз уехал в другой город на зработки. Мужчину объявили в розыск, а нашли его мертвым. Вероятно, он покончил с собой.

Как удалось выяснить "Комсомолке", когда малыш появится на свет, эксперты намерены установить его отцовство. И не факт, что ДНК окажется сходным с тем, что у беглеца. По нашей информации, речь идет о беременной девочке из цыганской общины. У них, как известно, в половые отношения дети вступают очень рано.

В областном следственном комитете подтвердили, что, действительно, по факту изнасилования ребенка, не достигшего 14-летнего возраста, возбудили уголовное дело. Но больше сообщить отказались.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также