2017-10-18T13:55:48+03:00

В Омске экспедитор убил и расчленил предпринимательницу, назвавшую его импотентом

Тревогу забили родные бизнесвумен, когда та не вернулась домой [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments22
Фото: УМВД России по Омской областиФото: УМВД России по Омской области
Изменить размер текста:

Силовики раскрыли исчезновение омской бизнесвумен. 30-летняя Юлия Алексеенко* - индивидуальный предприниматель, у нее была своя точка по продаже продуктов на Центральном рынке. Жила довольно неплохо, не пила, не гуляла, и врагов не имела. Именно поэтому ее исчезновение родных сразу встревожило.

САМА НАЗВАЛА ИМЯ УБИЙЦЫ

13 октября женщина уехала к своему знакомому Дмитрию Дееву на Московку и как в воду канула. Домой из гостей омичка не вернулась ни в этот день, ни на следующий. Семья сразу забила тревогу и обратилась в полицию.

Перед исчезновением Юлия уехала из дома на такси и даже сказала, куда направляется. Она назвала имя своего знакомого экспедитора Деева. Поэтому на что рассчитывал убийца - непонятно. Позднее соседи рассказали полицейским, что видели ту самую гостью у хозяина частного дома. Сам жилец приехавших людей в форме пускать не хотел, но в итоге разрешил зайти. Сразу же во дворе матерые оперативники почувствовали запах бензина, который шел от свежевскопанной ямы с землей.

- Я тут туалет собираюсь поставить, - убеждал их хозяин.

НАБРОСИЛСЯ НА "ОБИДЧИЦУ С ТОПОРОМ"

Силовики раскопали свежий грунт и опешили: под слоем почвы лежали части женского тела. В доме на полу эксперты нашли следы крови.

Дмитрия Деева сразу же задержали. Он не стал отрицать, что убил бизнесвумен. Честно рассказал свою версию: между ним и гостьей намечалась интимная близость, но что-то не сложилось. Та сгоряча назвала его импотентом. Отморозок пришел в ярость. Он схватил топор и буквально искромсал "обидчицу". Потом бензопилой разрезал тело на части и спрятал их в яму.

Его версию сейчас проверяют следователи. Они выясняют, что произошло на самом деле в частном доме.

Как сообщили в областном управлении полиции, подозреваемого отправили в изолятор временного задержания. За убийство, совершенное с особой жестокостью, ему грозит нехилый срок. К слову, на свободе его ждет маленькая дочь...

ОФИЦИАЛЬНО

Старший помощник руководителя СУ СК России по Омской области Лариса Болдинова:

- В настоящее время подозреваемый задержан, органы следствия намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Не так давно "Комсомолка" писала о жутком убийстве: жителя частного сектора обвиняют в убийстве двоих людей. Труп одного из них в кладовке нашла жена фигуранта, вернувшаяся домой из поездки. А потом задержанный сознался, что во дворе спрятал тело другого человека. Свою жертву он расчленил и закопал.

По удивительному стечению обстоятельств, тот самый маньяк и Деев - соседи и жили буквально через забор друг от друга.

* Фамилиии изменены

В изолятор временного содержания водворен подозреваемый в убийстве омички.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

19-летний омич признался в жестоком убийстве, из-за того что ему повсюду стала мерещиться жертва

Парень несколько месяцев молчал, пока вся деревня искала пропавшую девушку. А после - не выдержал угрызений совести (Подробнее...)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также