2017-10-12T12:06:10+03:00

Пьяная омичка на «Лексусе» врезалась в машину дорожников

Одного из рабочих увезли в больницу на "скорой", а автоледи фотографировала свой внедорожник
Поделиться:
Комментарии: comments1
"Комсомолка" выяснила, что за рулем дорогого внедорожника сидела Елена С. Она выпускница СибГУФКа, официально нигде не работает. Живет как раз неподалеку от места, где все случилось."Комсомолка" выяснила, что за рулем дорогого внедорожника сидела Елена С. Она выпускница СибГУФКа, официально нигде не работает. Живет как раз неподалеку от места, где все случилось.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Происшествие случилось минувшей ночью на улице Богдана Хмельницкого, у парка имени 30 лет ВЛКСМ. Во втором часу ночи автоледи за рулем "Лексуса" протаранила спецтехнику. Машина дорожников от удара поехала вперед и сбила рабочего, наносившего разметку на проезжей части. Его увезли на "скорой" в больницу.

По информации "Комсомолки", пострадавший - 38-летний Туймарат Х. из Свердловской области. Его госпитализировали с переломом плеча и закрытой черепно-мозговой травмой.

В полиции рассказали подробности громкого ЧП. Как оказалось, 38-летняя женщина за рулем была пьяна. Автоинспекторы поняли это сразу по поведению омички, а сама она пройти медосвидетельствование категорически отказалась. Пострадавшего рабочего увезли в больницу, а сама дамочка в это время фотографировала свой развороченный "Лексус". Восстановить его, кстати, теперь будет сложно - от удара капот сложился буквально пополам.

Фото: Фото: паблик "Аварийный Омск" / vk.com/aomsk

Фото: Фото: паблик "Аварийный Омск" / vk.com/aomsk

Очевидцы рассказывают, что женщина вообще вела себя неадекватно. Произошла беда, пострадал человек - а она за камеру.

- Спутник, который с ней был, такой же. Все смеялся ходил! - вспоминает очевидец происшествия.

"Комсомолка" выяснила, что за рулем дорогого внедорожника сидела Елена С. Она выпускница СибГУФКа, официально нигде не работает. Живет как раз неподалеку от места, где все случилось.

Пока что на нее составили один административный протокол - за отказ пройти медосвидетельствование. Вероятно, автоледи привлекут и к уголовной ответственности. Сейчас полицейские разбираются в обстоятельствах происшествия.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также