2017-09-13T14:44:19+03:00

Омичка, сломавшая нос фельдшеру скорой помощи: Я ударила рефлекторно

Обматерившая полицейских и напавшая на медика женщина считает, что "ничего сверхъестественного не совершила"
Поделиться:
Комментарии: comments2
Матери двоих детей грозит реальный срокМатери двоих детей грозит реальный срокФото: Одноклассники
Изменить размер текста:

"Комсомолка" следит за историей, которая случилась в ночь с пятницы на субботу на Московке. Пьяная девушка сломала нос работнице скорой помощи и оказалась фигурантом уголовного дела.

"Я БЕРЕМЕННА, ПУСТЬ МЕНЯ НЕ ТРОГАЕТ"

Под утро к ресторану "Сибирская корона", что находится на улице Гашека, вызвали полицию. 29-летняя Раиса Моргунова* с мужем (молодые родители, воспитывающие детей 2 и 3 лет, попросили посидеть с внуками свекровь и отправились "культурно" отдохнуть. - Прим. Авт.) заявила: из развлекательного заведения их необоснованно выгнали. Посетительница явно перебрала и вела себя неадекватно - сотрудники полиции доставили пару в отделение.

Вскоре женщина потребовала вызвать "скорую" - дескать, ей стало плохо. Прибывшие медики не ожидали того, что произойдет дальше. Как только 43-летняя фельдшер Светлана Садчикова попыталась осмотреть "пациентку", та резко вскочила и одним ударом отправила "обидчицу" в нокаут.

- Коля! Я беременна, - заплетающимся языком кричала мужу Моргунова. - Если она меня тронет - ей [каюк]!

Дебоширку, которая не могла успокоиться и цеплялась за супруга, отправили в изолятор - чтобы проспалась. По пути она успела несколько раз обложить людей в форме отборным матом.

сразу после случившегося Фельдшера отправили в больницу - там из-за перелома носа ей пришлось провести несколько дней Фото: Одноклассники

сразу после случившегося Фельдшера отправили в больницу - там из-за перелома носа ей пришлось провести несколько днейФото: Одноклассники

"У МЕНЯ ДЕТИ, ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ"

Наутро протрезвевшая женщина узнала: на нее завели уголовное дело. Ей придется ответить за оскорбление полицейских и за нападение на медика. Моргуновой, воспитывающей двоих детей (младшему - 2 года, старшему -3, информация о беременности н подтвердилась. - Прим. Авт.), грозит до 2 лет тюрьмы.

Сама омичка заявила "Комсомолке":

- Ничего сверхъестественного не случилось. Я никого не трогала! Все, как было, расскажу в суде, - коротко отрезала "героиня" криминальной хроники. - Я никого не убила, чтобы мне названивать целыми днями. У меня дети, оставьте меня в покое.

- Но, согласитесь, для матери это не нормальное поведение...

- Я виновата, не снимаю с себя вины. - тут же сменила позицию Раиса. - Умысла у меня не было. Врач надавила на больное место - рефлекторно получилось.

Впрочем, в Сети появились кадры, на которых видно, как Моргунова ударила медика. Вот женщина сидит на стуле. Потом резко вскакивает и, как заправский боец, одним коротким апперкотом прицельно бьет в лицо "сопернице". Сложно представить, как такое могло произойти "случайно". Тем более что материться на полицейских ее точно никто не заставлял.

- Вы пытаетесь меня опозорить, - в итоге с обидой заявила нам женщина. - Отвечу перед законом, и не вам решать, как мне и что делать дальше. Учить меня не нужно, извините.

Напомним, сразу после случившегося фельдшера Садчикову отправили в больницу - тот госпитализации она отказалась. Но, как стало известно "Комсомолке", пострадавшей вправляли сломанный нос. Кроме того, у нее диагностировали сотрясение мозга. Выйдет на работу медик не скоро.

ОФИЦИАЛЬНО

Следователь СО по Октябрьскому округу Алексей РУБЦОВ:

- Подозреваемая - безработная 29-летняя женщина, ранее привлекалась к уголовной ответственности. В том числе за аналогичные деяния.

Мы допросили подозреваемую, она раскаивается в совершенном и желает загладить причиненный ею вред. Во время беседы рассказала, что вела себя подобным образом из-за количества выпитого.

* Фамилии участников этой истории изменены

 
Читайте также