2017-06-02T09:15:01+03:00

Жизнью правят эмоции

Почти тысяча омичей и гостей нашего города из Москвы, Новосибирска, Томска, городов соседнего Казахстана получили универсальные ключи от сложного механизма управления собственными эмоциями и эмоциями других людей
Марина Неупокоева
Фото из архива компании MalikSpaceФото из архива компании MalikSpace
Изменить размер текста:

Секрет новых знаний раскрыл участникам авторского семинара один из самых именитых и популярных бизнес-тренеров России Радислав Гандапас. Это поистине масштабное мероприятие в Омске организовала компания MalikSpace.

Фото из архива компании MalikSpace

Фото из архива компании MalikSpace

Зрительный зал Музыкального театра с трудом вместил всех желающих изменить себя и свою жизнь. В зале собрались солидные бизнесмены, крупные руководители, домохозяйки, студенты. Заявленная тема - «Эмоциональный интеллект» - оказалась весьма интересной и полезной. Ведь, научившись управлять эмоциями, человек может решить самую сложную задачу. Из любой неприятной ситуации извлечь максимальную пользу для себя. Добиваться успеха в любой сфере – будь то бизнес, межличностное общение или семейные взаимоотношения. Этот тезис Радислав Гандапас аргументированно доказывал в течение восьми часов интерактивного общения с участниками тренинга.

Фото из архива компании MalikSpace

Фото из архива компании MalikSpace

Причём, на подсознательном уровне многие участники семинара уже применяли технологии эмоционального интеллекта в жизни (не зря же их бизнес сегодня процветает). Но главное, что дал им Гандапас – структурированная и систематизированная информация об искусстве владения собой.

Фото из архива компании MalikSpace

Фото из архива компании MalikSpace

Основные тезисы, на которых базируется эта система, заключаются в следующем:

«Эмоции – это важнейшая информация, и они априори имеют больший удельный вес, чем рациональные факторы. Интеллект обрабатывает эту информацию и интерпретирует её, чтобы затем использовать для достижения цели. Управляя эмоциями человек, корректирует собственное душевное состояние и состояние других людей. А корректируя отношение к ситуации – корректирует своё поведение. В конечном результате - меняет саму ситуацию. Эмоциональность всегда начинает и выигрывает. Депрессия – это эмоция, которая осталась внутри человека, завладела им и ему приходится её обслуживать. Чтобы избавиться от депрессии, систему нужно перепрограммировать, тогда когнитивный интеллект будет обслуживать цели человека, а не его эмоции. Человек должен учиться и развиваться в течение всей жизни. Это повышает его шансы на выживание».

Фото из архива компании MalikSpace

Фото из архива компании MalikSpace

Инструментарий, который предлагает Радислав Гандапас, позволяет избегать конфликтов на работе, в любви, в процессе родительского воспитания и т.д. А, кроме того, более эффективно мотивировать себя и других людей на решение конкретных задач. И инструменты эти работают уже здесь и сейчас. Участники тренинга убедились в этом в ходе выполнения увлекательных практических заданий.

Фото из архива компании MalikSpace

Фото из архива компании MalikSpace

«Семинар «Эмоциональный интеллект» открыл новые грани жизни и новые возможности». Это концентрированная цитата впечатлений участников.

- У каждого человека есть маленькая мечта, для меня такой мечтой был тренинг Радислава Гандапаса. А если хочешь чего-то – надо исполнять своё желание, поэтому сегодня я здесь, - говорит Татьяна Ульянова, директор ООО «Центр Развития и Продвижения». - Признаюсь, вначале меня немного смутила тема семинара. Чего мы можем не знать сами о себе и о своих эмоциях? Но сейчас могу сказать, что эти восемь часов были для меня очень полезными. Радислав ни на минуту не отпускает зал, буквально завораживая своей харизмой и интеллектом. Интересно, что сюда пришло много молодых людей. Значит, у них есть потребность в самопознании и личностном росте. Радислав очень удачно адаптирует теоретические знания к практическим заданиям и к различным жизненным ситуациям. Учит перерабатывать информацию для дальнейшего решения проблем. На мой взгляд, он человек, который многое понял в жизни. При этом, охотно раскрывает свои профессиональные секреты и готов через свой опыт, через личные примеры помогать другим. Я убеждена, что в Омске и Омской области нужно развивать деловой туризм Подобные тренинги могут стать весомой составляющей в решении этой задачи. Это уникальная возможность для обмена опытом и развития партнёрских взаимоотношений. Тренинги станут эффективной моделью для организаторов различных бизнес-миссий.

Фото из архива компании MalikSpace

Фото из архива компании MalikSpace

- Очень энергетически мощно, доступно, содержательно и весело, - резюмирует свои впечатления Валерия Хлыстун, специалист по Аюрведе. – Меня порадовало, что на тренинге было очень много молодёжи. Было интересно наблюдать за ними. Чувствовать обратную связь в процессе практических упражнений. Если говорить о ключах, которые даёт спикер, мы о них догадываемся интуитивно. Но не можем самостоятельно систематизировать. Пытаемся, конечно, методом проб и ошибок, но не всегда успешно. А, сейчас, говоря о результате тренинга лично для меня, могу привести пример. На следующий день после тренинга у меня на сеансе была одна самодостаточная дама. Так вот, то, что сложилось у меня в голове, что закрепилось на подкорке, позволило сформировать оптимальный ответ на её эмоциональный запрос, и мы расстались довольные друг другом. Ещё один важный лично для меня аспект. 1 августа мы с мужем отметим 30 лет совместной жизни. Сегодня мы уже настолько хорошо знаем друг друга, настолько предсказуемы в каждом своём шаге, в каждой реакции, что, по большому счёту, перестали удивляться. Но если поменять поведение в повседневной жизни с учётом новых знаний, уверена, наша жизнь станет ярче и намного интереснее. Конечно, для этого нужно серьёзно поработать над собой, шевелить мозгами, а не двигаться по банальному пути. Не разрушать, а созидать. В себя нужно инвестировать, слушать, учиться и впитывать новую информацию. Мне бы очень хотелось, чтобы лекции Радислава Гандапаса были доступны молодёжи. Молодое поколение нужно встряхивать. Тогда они не будут уезжать в другие города и страны, а смогут найти себя здесь и сейчас. Так что для нашего города такие события очень актуальны.

Фото из архива компании MalikSpace

Фото из архива компании MalikSpace

Фото из архива компании MalikSpace

Фото из архива компании MalikSpace

 
Читайте также