Происшествия

Стали известны подробности о посетителе «Досок», убившем двух омичек

Мужчина работал охранником и однажды устроил стрельбу в собственном подъезде
Фото: УМВД России по Омской области

Фото: УМВД России по Омской области

Жестокое убийство произошло в Омске. Две 33-летние подруги весело проводили время в баре "Доски", отмечая День рождения одной из них. В развлекательном заведении девушки познакомились с молодым человеком и решили продолжить праздник в его квартире. Компания на такси отправилась в поселок Птицефабрика, по пути докупив алкоголь.

После 4 часов утра все и произошло. По какой-то причине парень вспылил (сам он, напомним, утверждает: гостья украла у него деньги). Накачанный молодчик забил насмерть и задушил сначала одну девушку, потом другую. Соседи слышали шум, крики. Жертвы звали на помощь. Но вот полицию никто не вызвал, а о кровавой бойне узнали лишь пару дней спустя, когда в дом пришли люди в форме.

Девушки отмечали День рождения Екатерины Горбуновой (на фото справа)

Девушки отмечали День рождения Екатерины Горбуновой (на фото справа)

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Как оказалось, тела Екатерины Горбуновой (ей-то и исполнилось в тот день 33 года. - Прим. Авт.) и Татьяны Евтушенко отморозок вынес на улицу, засунул в багажник и закопал в гараже своего отца.

Тревогу забили родные девушек, когда те не вернулись домой, а телефоны оказались выключены. У Татьяны домы остался 6-летний сын, с мужем она развелась. Известно, что женщина жила в Крутой горке и зарабатывала на жизнь тем, что делала клиенткам маникюр. О ее подруге информации пока мало.

А вот у задержанного Романа Гладкова биография насыщеннее. Парню 30 лет. Раньше работал охранником, в последнее время официально числился как безработный. Кстати, информацию о том, что раньше молодой человек работал в органах, УМВД опровергло.

В этом доме среди ночи произошло двойное убийство. жертвы просили о помощи, и соседи слышали крики, но никто не вызвал полицию. Фото: УМВД России по Омской области

В этом доме среди ночи произошло двойное убийство. жертвы просили о помощи, и соседи слышали крики, но никто не вызвал полицию. Фото: УМВД России по Омской области

- Фигурант никогда не служил в органах, - заверили нас в пресс-службе омской полиции.

Есть в биографии Гладкова примечательный момент. В апреле 2014 года он оказался в центре скандала, когда вместе с отцом устроил перестрелку с соседом.

Уголовное дело на стрелявшего парня тогда не завели, и судимости он избежал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Комсомолка» выяснила, за что убили омичек, пропавших после похода в бар «Доски»

Спросили задержанного и о том, что его толкнуло на двойное убийство. Он рассказал: одна из девушек якобы украла у него деньги, вот и разгорелся конфликт. Так ли это было, сейчас выясняют следователи. Им также предстоит выяснить, адекватен ли преступник. Не исключено, что в злополучную ночь он был под "дурью" или пьян, ведь, когда он раскидывал женские вещи из окна, о последствиях не думал. (Далее...)