Общество

Продукция компании «Ястро» получила награды на конкурсе «100 лучших товаров России».

 

 

Серебро и золото

Плавленые сыры «Жаворонки», «Rokler» и, конечно «Омичка» люди покупают с удовольствием. И это неудивительно – ведь это действительно очень вкусная продукция, в высоком качестве которой сомневаться не приходится. Этот факт оценили не только простые потребители, но и эксперты-профессионалы. В начале декабря были подведены итоги всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» и продукция ООО «Ястро» получила сразу две высоких награды. Плавленый сыр торговой марки «Жаворонки» был отмечен золотым дипломом лауреата конкурса, а сливочное масло той же марки – серебряным.

 

 

На разный вкус

Конкурс «100 лучших товаров России» - это одно из самых престижнейших состязаний в стране, которое ежегодно определяет, какие товары являются самыми высококачественными. По мысли его организаторов, борьба за победу в нем должна способствовать устойчивому развитию предприятий России, побудить их выпускать конкурентоспособную продукцию и оказывать высококачественные и востребованные услуги. Эту цель конкурс полностью оправдывает – победа в таком конкурсе престижна. Победители же получают право в течение двух лет ставить на своей продукции знак о том, что она входит в перечень «100 лучших товаров». Именно такой значок теперь появится на всех плавленых сырах и сливочном масле торговой марки «Жаворонки» от компании «Ястро». А ассортимент таких плавленых сыров разнообразен. Покупатель может выбрать его не только по своему вкусу (сливочный, с ветчиной, с грибами), но еще и в разных видах удобной упаковки: секторах, ваннах, слайсах. Все сделано для того, чтобы удовлетворить даже самый взыскательный вкус придирчивого потребителя.

 

 

Заслуженная победа

Достоинства продукции «Ястро» на конкурсе «100 лучших товаров России» оценивало строгое жюри. Дело в том, что отбор на конкурсе достаточно жесткий. Сначала участников региональные комиссии во главе с ФБУ «Центры стандартизации и метрологии» «просеивают» на региональном этапе. Прошедших в федеральный этап тестирует дирекция конкурса совместно с экспертами Росстандарта. Причем вся продукция проверяется очень тщательно и по разным показателям – эксперты не только оценивают вкусовые качества продукции, но и тщательно проверяют всю документацию и условия производства. Продукция компании «Ястро» с честью выдержала все этапы строгих испытаний, поскольку здесь всегда заботились о качестве выпускаемой продукции и отладили систему контроля качества ее производства. Сотрудники этого предприятия работают на совесть и болеют за дело душой. Этот факт на конкурсе «100 лучших товаров России» также оценили и наградили почетным знаком «Отличник качества» руководителя сектора пастообразных соленых сыров, аппаратчика производства плавленых сыров 6 разряда Ирину Анатольевну Вачеву, которая работает на предприятии с января 2006 года. Кстати, плавленый сыр Rokler так же получал в 2014 году награду на конкурсе «100 лучших товаров», а в декабре 2016 году Rokler завоевал золотую медаль на отборочном этапе международного конкурса качества «Лучшие товары и услуги – ГЕММА», с честью выдержав серьезную конкуренцию – в конкурсе принимало участие более 1000 российских и зарубежных компаний.

на правах рекламы