Общество

«Дом.ru» и телеканал «TiJi» приглашают омичей на праздник мультфильмов

Фото: предоставлено компанией «Дом.ru»

В преддверии нового года телеком-оператор «Дом.ru» и телеканал «TiJi» приглашают жителей Омска на праздник, посвященный героям любимых мультфильмов. Мероприятие состоится 19 декабря в галерее торгового центра «Континент». Начало праздника в 13.00

Мероприятие пройдет в необычном для омичей формате: на несколько часов один из самых популярных торговых центров города превратится в настоящий дом мультгероев. Пространство будет разделено на тематические комнаты, как в настоящей квартире, где каждый сможет найти себе занятие по душе. Так, например, в кабинете, будет организована новогодняя мастерская, в которой гости смогут изготовить игрушки для зимнего праздника, на кухне ожидают сладкие приключения, а в детской можно будет развлечь себя увлекательными играми.

Юных посетителей мероприятия и их родителей ожидает яркое и необычное представление, конкурсы и приятные подарки.

«Популярность детского телевидения постоянно растет, это связано с тем, что телеканалы предлагают зрителям не только развлекательный, но и образовательный контент. Образы персонажей являются примером для подражания — помогают развивать воображение, находить решение в той или иной ситуации. Подобный контент оказывает серьезное влияние на формирование личности ребенка, поэтому «Дом.ru» как телеком-оператор рад выступать организатором встречи детей и их любимых мультгероев в оффлайн. Мы уверены, что такое событие подарит юным зрителям множество положительных эмоций»,-комментирует Марина Ковалева, директор филиала «Дом.ru» в Омске.

TiJi — французский телеканал для самых маленьких — был создан специально для малышей дошкольного возраста и вещает во Франции уже более 10 лет. Русскоязычная версия TiJi появилась в 2009 г. За эти годы TiJi завоевал доверие и любовь миллионов детей и их родителей; сегодня он является одним из ведущих детских каналов среди юных зрителей в возрасте от 4 до 10 лет во Франции (по данным Mediametrie/Médiamat Thématik, январь-июль 2011). Основываясь на многолетнем опыте в области детского телевидения и на знании российского рынка, создатели TiJi представляют все самое качественное и интересное для тех маленьких зрителей, которые хотят смотреть TiJi на русском языке!