Общество

Составлен список районов Омска, где чаще всего происходят кражи

Фото: Архив компании «Дельта»

В этом году страна переживает рост преступности. За первое полугодие 2015 года полицейские зарегистрировали намного больше преступлений, чем за аналогичный период прошлого года. Еще одна особенность этого года — рекорд по числу освобожденных из тюрем по амнистии к 70-летию Победы, на свободу вышли более 35 тыс. человек.

Квартирные кражи остаются одними из самых распространенных преступлений. Ценные вещи, бытовая техника, сбережения, хранящиеся дома, нередко попадают в зону внимания любителей легкой наживы. Современные сложные замки и запорные устройства для профессионала являются лишь досадной помехой, легко устранимым препятствием. Воры-домушники также знают все основные тайники большинства наших граждан.

Большинство из нас надеются, что грабители выберут любую квартиру, но только не мою. Однако так происходит далеко не всегда, и в большинстве случаев осознание того, что охранную сигнализацию поставить всё-таки нужно, приходит, когда охранять уже нечего. Не стоит повторять чужие ошибки, и оставлять своё имущество без надежной охраны, особенно когда вы собираетесь отметить новогодние праздники вдалеке от дома.

Фото: Архив компании «Дельта»

Чаще всего преступники умудряются подобрать к дверному механизму ключ или забираются через окна. Больше всего квартирных краж происходят с 12:00 до 18:00. Ночью квартирные воры предпочитают спать, а вот от работы в выходные не отказываются. Особенный шквал краж происходит в новогодние праздники, когда люди часто бывают в гостях всей семьей, оставляя дома ценные вещи и подарки.

На основе официальных данных и собственного опыта в задержании воров, эксперты компании «Дельта - системы безопасности» составили список районов и улиц, где чаще всего совершаются кражи. Наиболее «пораженными» по данным октября и ноября оказались Центральный (поселок Амурский, район улицы Маяковского), Советский (улица Химиков и проспект Мира) районы, а также проспект Космический. Руководствуясь этим списком и картой, были расставлены новые экипажи групп быстрого реагирования компании Дельта, и именно поэтому родилась идея для социальной новогодней акции – Монтаж и тревожная кнопка в подарок.

Желая подарить жителям города возможность обезопасить себя и квартиру, компания «Дельта» проводит уникальную акцию – Монтаж и тревожная кнопка в подарок! Только в декабре есть уникальная возможность сэкономить на установке сигнализации и получить в подарок тревожную кнопку.

Уникальное предложение действует только в декабре 2015 года. Количество комплектов и может закончиться намного раньше 30 декабря 2015 года. Поэтому – стоит спешить, иначе можно не успеть и придется подключаться по полной стоимости. Рекомендуем позвонить, или зайти на сайт и оставить заявку, чтобы забронировать комплект и гарантировать своё участие в уникальной акции.

Фото: Архив компании «Дельта»

Для того чтобы сейчас оставить заявку, необходимо:

Компания «Дельта - системы безопасности», является крупным федеральным оператором в сфере организации услуг в области охраны в 31 регионе России. Подробная информация об условиях акции по единому телефону в Омске: (3812) 30-92-00.

«Дельта – системы безопасности» – это предприятия, оказывающие охранные и сопутствующие охране услуги на территории Омской области. Все авторские права принадлежат их правообладателям, материалы взяты из открытых источников в сети интернет и собственных архивов.