Происшествия

В Омске ученица сняла видео, как ее подруга-семиклассница занимается сексом с мужчиной

После того, как ролик увидела вся школа, любитель малолеток скрывался от следствия в деревенской глуши

- Смотрите, какое видео мне скинули на телефон! - прибежал Олег к одноклассникам.

На записи ученица из параллельного 7«Б» Полина Самохвалова занималась сексом со взрослым мужчиной! Скандальный ролик в считанные часы разлетелся по всей школе!

Вскоре видео дошло до учителей, которые и позвонили в полицию. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о привлечении детей к съемкам порнографии. Оперативники задержали подозреваемого в деревенской глуши далеко за пределами Омска.

А началось все с банального знакомства в городском парке.

Прошлым летом 32-летний Алексей отдыхал там в компании друзей. В какой-то момент мимо них по аллее прошла симпатичная юная девушка. Мужчина решил познакомиться и догнал ее. Незнакомке оказалось всего 14 лет, хотя выглядела она старше. После Алексей и Кристина стали переписываться в Интернете.

- Слушай, а у тебя есть подруга, с которой можно заняться сексом? - написал он ей однажды.

Кристина скинула ссылку на страничку Полины. Та Алексею сильно понравилась, и вскоре школьницы пришли к нему в гости. Все произошло по взаимному согласию.

- Мужчина хотел снять половой акт, но у него на телефоне недавно сломалась камера. Поэтому подозреваемый попросил вторую девушку производить видеозапись на ее мобильник, - рассказала старший помощник руководителя областного следственного комитета Лариса БОЛДИНОВА.

Какое-то время подруга Полины держала все в секрете. Но однажды выпила в компании знакомых школьников и, осмелев, решила показать им ролик. Многие ребята его перекинули себе на телефоны и распространили среди друзей. Сейчас видеозапись уже изъята следователями.

Алексея поймали в деревне Окунево Муромцевского района, где тот работал в гостинице. Кстати, он скрывался там не только от правоохранительных органов, но и от банков, перед которыми у него крупные долги.

- В квартире задержанного проведен обыск и изъят персональный компьютер, - рассказали в следственном комитете. - Расследование уголовного дела продолжается. Мужчине грозит заключение сроком от 3 до 10 лет.

А Кристине и Полине пришлось сменить школу.

Имена и фамилии участников истории изменены.