Премия Рунета-2020
Омск
+17°
Boom metrics
Общество29 ноября 2011 11:45

Доверенный омского губернатора искал невесту в программе «Давай поженимся!»

Он не смог найти супругу с помощью популярного телевизионного шоу, но не отчаивается
Роман ЛЕНДЕЛ
Роман ЛЕНДЕЛ

Александр Лихачев может похвастаться многими ипостасями. Известный юрист, предприниматель, представитель омского губернатора в горсовете, автор и ведущий телепрограммы «Телевизионная приемная» (она посвящена животрепещущей теме - жалобам граждан на коммунальные проблемы) - это все о нем. Да вот только общественная активность привела к обратному результату на личном фронте.

В свои 53 года Александр Владимирович - холостяк. Мужчина твердо решил найти вторую половинку. И даже принял участие в популярном шоу Первого канала «Давай поженимся!»

- Дело в том, что весной я заключил договор с брачным агентством на сумму в две - три среднемесячных зарплаты в Омской области, - рассказал нам Александр Лихачев. - Мне там предложили попробовать знакомиться с женщинами в Интернете. Но времени на это нет, к тому же я предпочитаю живое общение. В Сети на сайте знакомств можно любое фото на анкету поставить.

А на самом деле какой-то мужик будет тебе писать и прикалываться! И мы определили другой способ. Сотрудники агентства договорились с телевизионщиками о моем участии в программе. Отмечу, что это было бесплатно.

На передаче я был со своими бывшими одноклассниками (с женихом по условиям программы на эфир должны приехать друзья. - Прим. авт.) - они работают в Омске директорами частного и муниципального предприятий. А с эфира я уехал один.

К сожалению, ни одна из трех участниц телепрограммы мне не понравилась. Тем более надо было быстро принять решение. Я человек щепетильный - и не стал никого обманывать.

- Как вам ведущие программы?

- Знаете, я ехал с целью - найти жену, а не смотреть, как они работают. Замечу только, на мой взгляд, астрология как наука - это опиум для народа (одна из ведущих шоу Василиса Володина дает астропрогноз совместимости потенциальных пар. - Ред.).

- Когда мы сможем увидеть эфир с вашим участием?

- Не знаю. Думаю, как только ее покажут, мне кто-нибудь об этом скажет. Сам я специально программу смотреть не буду, если только случайно на нее не попаду. Я и так часто мелькаю в телевизоре - пиетета к собственному появлению на экране у меня нет.

- А не смущало, что ваши поиски супруги покажут на всю страну?

- Меня это не пугает. Я же не пьяный в студии был или пришел туда с ворованным мешком картошки!

- Невесту с помощью известных свах вы не нашли. Что дальше?

- Если я поставил цель, то достигаю ее. Тем более наш президент, губернатор ставят задачу по повышению демографической ситуации в стране и области. А я планирую детей. Да и как я могу допустить, чтобы материнский капитал без меня потратили?!

- Если кто-то из наших читательниц увидит этот материал и заинтересуется вами, что им делать?

- Сразу скажу - курящим просьба не беспокоить. Ладно, когда человек лично себя травит, но когда это делает будущая мать! Остальные могут написать мне письмо на электронную почту (см. «Кстати»). Всем обещаю ответить, с удовольствием встречусь, никого не обижу!

Кстати

Наш герой ждет писем прекрасных дам на электронную почту - al03011958@yandex.ru, также вы можете обращаться в нашу редакцию.

Анкета Александра Лихачева

Советник частного предприятия по правовым и кадровым вопросам. Без вредных привычек, регулярно занимается спортом. Раньше Александр посвящал все время работе, обходился без выходных и отпусков, потому понимал, что не сможет уделять семье достаточно внимания. Сейчас готов к браку с доброй хозяйственной женщиной, которая захочет и сможет родить ему детей. Обещает, что жизнь с ним будет спокойной и стабильной. Не хочет, чтобы его избранница работала в сфере торговли или занимала руководящие должности. Будет рад женщине - медику, библиотекарю или преподавателю.