2018-02-21T21:01:19+03:00

Омичка Евгения Канаева выиграла чемпионат Европы по художественной гимнастике

Наша спортсменка стала лучшей в многоборье [фото и видео]
Андрей АРТЕМКИН
Поделиться:
Комментарии: comments5
Изменить размер текста:

В немецком Бремене проходит чемпионат Европы по художественной гимнастике. Олимпийская чемпионка, омичка Евгения Канаева победила в упражнениях с четырьмя предметами. Она обогнала занявшую вторую строчку россиянку Дарью Кондакову более чем на два балла. В Омске за нее переживали родственники и классный руководитель.

- Женька невероятна и феерична!- говорит бывший классный руководитель Евегнии Наталья Титова. - Уже поздравила ее sms-кой! Сердце замирает всякий раз, когда она выступает! Это не просто техника, это еще и богатый внутренний мир с умением передавать образ, созданный под музыку.

- Как раз сейчас смотрю по телевизору Женькино выступление в повторе, - говорит брат Канаевой Егор. - Ну что сказать? Молодец! Я всегда, когда включаю трансляцию соревнований, где-то в глубине души уверен- она будет лучшей!

После выступления радостных чувств не скрывала и сама спортсменка.

- Я сама себе главный соперник,- сказала Канаева агентству «Весь спорт». - Я всегда очень радуюсь победам. Но, при этом думаю: так, что дальше? А дальше — чемпионат мира в Москве. Там надо выглядеть достойно. А еще дальше — Олимпийские игры. Я очень хочу еще раз туда попасть. Для этого нужно постоянно держать себя в форме.

Кроме того, Евгения призналась, что за последнее время она значительно похудела.

- Давно пора уже было это сделать! Я, наконец, взяла себя в руки и решила заняться фигурой, чтобы легче смотреться на ковре. Сбросила примерно два с половиной килограмма. Для гимнасток это очень много.

О том, как побеждала Евгения Канаева раньше, смотрите наши видео и фото отчеты!

В Омск вернулась Чемпионка Европы Евгения Канаева.Евгения КАНАЕВА: Не уверена, что выиграю Олимпиаду, но слова гимна России знаю! Читайте статью и смотрите фото здесь: http://omsk.kp.ru/daily/24113/336763/

Евгения Канаева вернулась в Омск.Евгений ЛЕВ

Евгения Канаева: упражнение с лентой.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также